Подскажите с заработком

Nequcoin

Новичок
Статус
На дворе лето 2020 года, денег нет, антик и Авито 2.0 уже не работает, мамонтов практически нету, подскажите куда двигаться, вложений просто 0 (только не предлагайте фрилансы, и всякие глобусы от которых копейки) Нужна реально годная схема, если кто готов помочь или действовать вместе отпишите в телеграмм (юзер такой же как и ник) Буду ждать предложения.

presque_dead

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты ждешь что тебе отпишет человек и поведает тебе о чудо схеме заработка по которой можно рубить миллионы в месяц или что?) Никто кроме тебя самому себе не подскажет думай головой и учись.

Nico.sarc

Местный
Статус
Значит это не твое, ищи подработку оффлайн, доставщик еды например, автозаправщик, автомойщик.

28gramm

Новичок
Статус
ну даже не знаю что предложить, схем куча, много есть рабочих, на форуме столько бесплатной информации что голова кругом, поищи может что и приглянется

Gembird

Резидент
Статус
На дворе лето 2020 года, денег нет, антик и Авито 2.0 уже не работает, мамонтов практически нету, подскажите куда двигаться, вложений просто 0 (только не предлагайте фрилансы, и всякие глобусы от которых копейки) Нужна реально годная схема, если кто готов помочь или действовать вместе отпишите в телеграмм (юзер такой же как и ник) Буду ждать предложения.
Можно к нам во фрод, "менеджером". Либо данное направление по адалту

D0cCT0R

Новичок
Статус
юла 3.0

zhenya1994

Местный
Статус
Меня так смешат люди, которые говорят, что скам мёртв, хоть я сам и не занимаюсь этим, гражданин начальник. Скам жив со времен рождения валюты, как средства оплаты, и будет жив всегда. Поэтому, если для тебя это не работает, то это не скам мёртв, а ты.
Ну а вообще, черные темы нахуй, иди в белое. Ну либо на завод с таким видением своей жизни.

Liver

Участник
Статус
На фрилансе работай как я и будут о тебя ноги вытирать как об собаку драную !

Aduvanchek

Новичок
Статус
У меня есть работа, залетай

Rich Cat

Участник
Статус
Блять как ору "дайте схему за лям в месяц" или "есть 100к кините идей куда вложиться без потери" ?‍♂️

iamhere

Участник
Статус
На фрилансе работай как я и будут о тебя ноги вытирать как об собаку драную !
Полностью с тобой согласен. Но если что-то да умеешь, можно заработать небольшой капитал для вложений в более крупные проекты.