Все самое необходимое у них и так есть с собой21 год. Решил воспользоваться услугами шлюхи впервые. Есть гандоны и мирамистин. Ещё че-нибудь надо брать с собой? Типо тапочки полотенце или я как долбаёб буду выглядеть с пакетом в руках?
Ёба,ты чё первый раз с бабой вообще в 21 год?21 год. Решил воспользоваться услугами шлюхи впервые. Есть гандоны и мирамистин. Ещё че-нибудь надо брать с собой? Типо тапочки полотенце или я как долбаёб буду выглядеть с пакетом в руках?
Ёба,ты чё первый раз с бабой вообще в 21 год?Просто так подготавливаются только девственники!Не сужу по себе,ибо у меня в 11 лет было в деревне))И збс! А там полёт налажен был.Не хитри и бери подругу с соц сетей и приглашай в сауну! Меньше затрат и больше пользы.Будешь как хотите трахать друг друга и безвозмездно.А то тут подготавливаешься ко встрече со шлюхой как на праздник.Опомнись))21 год. Решил воспользоваться услугами шлюхи впервые. Есть гандоны и мирамистин. Ещё че-нибудь надо брать с собой? Типо тапочки полотенце или я как долбаёб буду выглядеть с пакетом в руках?
Перчатки и маску возьми еще , самоизоляция как никак , а так- же гель для душа , губку , солнечные очки , библию , кирпич , шпроты и насвай.21 год. Решил воспользоваться услугами шлюхи впервые. Есть гандоны и мирамистин. Ещё че-нибудь надо брать с собой? Типо тапочки полотенце или я как долбаёб буду выглядеть с пакетом в руках?
Цветы ей нахуй не нужны. Лучше на чай оставь 500-1000рЦветы и бутылку вина можно взять, я на полном серьезе
и мне должок отдашь как раз?))Го я тебе за 500 отсосу и всё