РКН Нужно проучить одного человека.

dantrezzini

Новичок
Статус
Привет, ситуация следующая: один человек сильно насолил, не знаю его номера, но есть ссылки на страницы вк и инстаграм
Так вот, хочу заспамить его страницу, лс и прочее, не важно какими сообщениями. Как грамотнее это сделать?
P.S К слову его страница уже подвергалась паре таких сообщений, флуд о найме работы есть в его комментах.

zedz0r

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Заблокируй.

zedz0r

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

S0BAKA_RAX

Участник
Статус
Обычно по вк и инстаграмму просто пробить либо родственников, либо адрес прописки. А дальше можно попугать этой инфой.

Но лично мне делать это лень, раньше работал на одну тян, тоже удивлялась вечно, сколько инфы можно получить из открытых данных.

p.s. Не всегда это можно, конечно. Вернее всегда и все, но там уже бабок стоит. А если человек не шибко умный и не чистит хвосты за собой в сети, тогда это дело простое, удачи с ним)

Angel Seller

Участник
Статус
Привет, ситуация следующая: один человек сильно насолил, не знаю его номера, но есть ссылки на страницы вк и инстаграм
Так вот, хочу заспамить его страницу, лс и прочее, не важно какими сообщениями. Как грамотнее это сделать?
P.S К слову его страница уже подвергалась паре таких сообщений, флуд о найме работы есть в его комментах.
Заспамить?) Вот это да, проучишь ты его
P.S. если хочешь проучить, посмотри тут https://dark2web.com/threads/122471/

hak-lizing

Не иметь коммерческих дел!
Новичок
Статус
Пиши в ЛС помогу с проблемой жёсто проучить

dantrezzini

Новичок
Статус

Angel Seller

Участник
Статус
Думай больше, спам может сильно повредить его карьере. А твои методы тоже хороши, но не в этой ситуации)
Если есть деньги, подберем лучший способ под твою задачу что ты в конце хочешь.
В любом случае это возможно. Отпиши в telegram: @AngelSeller

Baracudastyle

Участник
Статус
Разведи на поебаться, закинь фото по ссыле, пробей ип, отрисуй запрос мвд провайдеру, запрос ип сервису, где его акки, узнаёшь инфу потом лупи

Последнее редактирование:

Owner

Участник
Статус

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram

Hack123Slash

Новичок
Статус
о нет, только не спамь меня ?