• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба на xtemple666

NOTEVENSX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хай.
15.06 обратился человек, желающий купить около 100 NordVPN аккаунтов. (xtemple666)
Дал ему один акк для теста. Со среды прошлой недели молчит.

Вот он:
Телеграм: @xorder666

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    71.2 KB · Просмотры: 27
  • 222.JPG
    222.JPG
    62.2 KB · Просмотры: 28
  • 333.JPG
    333.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 27
  • 444.JPG
    444.JPG
    64.2 KB · Просмотры: 29
  • 555.JPG
    555.JPG
    56.1 KB · Просмотры: 28
  • 666.JPG
    666.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 25
  • 777.JPG
    777.JPG
    55.8 KB · Просмотры: 28

xtemple666

Резидент
Статус
кидалово на 50 рублевый акк, да, жестко. Ты остальную переписку почему не прикрепил?) Где я тебе написал, что у меня нет доступа к машине с той телегой и нет доступа к биткам, которыми мы договорились об оплате?
Ты нигде не предлагал услугу, по факту, мы ни о чем не договаривались. Да и можно поставить вопрос о качестве аккаунтов раз тебе так обидно за 1 аккаунт. Его я юзал 2 дня, не отлетел, сейчас что с ним не знаю опять же, ибо доступа к той машине пока нет.

NOTEVENSX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
кидалово на 50 рублевый акк, да, жестко. Ты остальную переписку почему не прикрепил?) Где я тебе написал, что у меня нет доступа к машине с той телегой и нет доступа к биткам, которыми мы договорились об оплате?
Ты нигде не предлагал услугу, по факту, мы ни о чем не договаривались. Да и можно поставить вопрос о качестве аккаунтов раз тебе так обидно за 1 аккаунт. Его я юзал 2 дня, не отлетел, сейчас что с ним не знаю опять же, ибо доступа к той машине пока нет.
Смысл прикреплять остальную переписку ? Там мы просто говорили о аккаунте, спорили отлетит он, или нет.
Ахахах, если ты еще хочешь купить, то отпиши))))

Проверка

Местный
Статус
Если вы не будете иметь дальше дело с ТСом, то Вам необходимо вернуть средства за аккаунт

xtemple666

Резидент
Статус

NOTEVENSX

Заблокированные
Статус
Мде, я отписал покупателю уже несколько раз.
Как можно догадаться - сообщения улетают в игнор. Походу никто ни с кем и не собирается иметь дело.
Слова были сказаны только чтобы отвязались, я так понял.

xtemple666

Резидент
Статус
Мде, я отписал покупателю уже несколько раз.
Как можно догадаться - сообщения улетают в игнор. Походу никто ни с кем и не собирается иметь дело.
Слова были сказаны только чтобы отвязались, я так понял.
1593262695493.png

сообщений нигде не увидел, проверяй