• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Легкие 150р в день, изи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izzik

Местный
Статус
Всем привет
Как делать стабильные 150р в день, готов уделять часа 2-3 часа в день
всё что я умею [дизайн]
пишите все идеи
ВОПРОС
возможно делать эти 150р аккуратно в БК на ставках?

Biochemical

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Стой попрошайничай и одновременно играй в БК
Проиграл ставку - окупился сразу же,залил еще. Схема приват,под хайд

DollarNasheVse

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Стой попрошайничай и одновременно играй в БК
Проиграл ставку - окупился сразу же,залил еще. Схема приват,под хайд
А если не ставить, а тупо попрошайничать?
Получается ты всегда в плюсе?

• Годно
Реакции: Serb

kostyaaco

Заблокированные
Статус

mentos87

Участник
Статус
мой друг работал в компании киви . Но его уволили по статье , чтобы взять на его место зятя бухгалтерши. Со злости он слил мне один кошелек для сотрудников киви . Закидываешь туда 150 рублей и через 12 часов приходит 300

magic1986

Резидент
Статус
мой друг работал в компании киви . Но его уволили по статье , чтобы взять на его место зятя бухгалтерши. Со злости он слил мне один кошелек для сотрудников киви . Закидываешь туда 150 рублей и через 12 часов приходит 300
скинь мне,я миллион туда залью будет 2 ляма,круто)))

ZCD1024

Новичок
Статус
Я думаю это мертво как динозавры)))

влад42

Резидент
Статус
дададада у меня тоже только х3 кому номер скинуть?

mentos87

Участник
Статус
Я думаю это мертво как динозавры)))
я как-то в шутку отправил на соседнем форуме подобное сообщение . так мне в лс 2 человека написали ахахахаха.

А так да . У меня инет появился в далёком 2002 году . Первым делам я хотел научиться зарабатывать . И помню в то время все форумы были забиты этими волшебными кошельками , программами которые генерируют вебмани ))), сборщиками бонусов вебмани

Alex A

Хакер
Статус

Nazimov13

Местный
Статус
Статьи писать можно, как раз 50 р в час на изи. Главное найти заказчика нормального, элементарный русский язык знать, как вариант писать статьи для яндекс дзен. В том году сам так подрабатывал, заказы искал на прямую, на дзене почти все статьи написаны простым языком, не нужно быть гуру литературным и всезнайкой. Обращался к маленьким каналам на дзене, типа: Помогу наполнить канал контентом, стаж 3 года, всегда онлайн, и всякое такое.. Если постараться можно на постоянку выйти, многим заказчикам не жалко отдавать по 4.000 руб. в месяц такому работнику, ведь у них как правило всё слажено и они имеют не один такой канал. А сами они зарабатывают с монетизации. Как сейчас дела обстоят с дзеном - не знаю, но думаю подобное всё ещё актуально будет.

TimeWast

Новичок
Статус
Напиши в лс @Aooo3 дам работу

Nivenor

Резидент
Статус
Вариантов много. Можешь спамером, например, поработать на кого-нибудь. За 2-3 часа реально найти 1-го клиента и заработать такие деньги. Заодно научишься, поймешь, что вообще такое спам. Это тебе пригодится

GreedSakura

Новичок
Статус
Всем привет
Как делать стабильные 150р в день, готов уделять часа 2-3 часа в день
всё что я умею [дизайн]
пишите все идеи
ВОПРОС
возможно делать эти 150р аккуратно в БК на ставках?
веду сам для себя ставки, веду закрытую группу для отчета. В итоге за 2 дня я чистыми поднял 5500 рублей с 10000 рублей, в итоге банк 15500. Также 11 ставок легко зашли, одна не зашла.

Izzik

Местный
Статус
веду сам для себя ставки, веду закрытую группу для отчета. В итоге за 2 дня я чистыми поднял 5500 рублей с 10000 рублей, в итоге банк 15500. Также 11 ставок легко зашли, одна не зашла.
стратегия? или от балды по анализу ставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.