убьют же, под хайд быстроСтой попрошайничай и одновременно играй в БК
Проиграл ставку - окупился сразу же,залил еще. Схема приват,под хайд
А если не ставить, а тупо попрошайничать?Стой попрошайничай и одновременно играй в БК
Проиграл ставку - окупился сразу же,залил еще. Схема приват,под хайд
Его бандиты отпиздят и попросят платить за место поэтому 0профитаА если не ставить, а тупо попрошайничать?
Получается ты всегда в плюсе?
c хуя ли отпиздят? может я накаченный бомж?Его бандиты отпиздят и попросят платить за место поэтому 0профита
скинь мне,я миллион туда залью будет 2 ляма,круто)))мой друг работал в компании киви . Но его уволили по статье , чтобы взять на его место зятя бухгалтерши. Со злости он слил мне один кошелек для сотрудников киви . Закидываешь туда 150 рублей и через 12 часов приходит 300
Я думаю это мертво как динозавры)))мой друг работал в компании киви . Но его уволили по статье , чтобы взять на его место зятя бухгалтерши. Со злости он слил мне один кошелек для сотрудников киви . Закидываешь туда 150 рублей и через 12 часов приходит 300
дададада у меня тоже только х3 кому номер скинуть?мой друг работал в компании киви . Но его уволили по статье , чтобы взять на его место зятя бухгалтерши. Со злости он слил мне один кошелек для сотрудников киви . Закидываешь туда 150 рублей и через 12 часов приходит 300
там вроде больше 15к нельзяскинь мне,я миллион туда залью будет 2 ляма,круто)))
я как-то в шутку отправил на соседнем форуме подобное сообщение . так мне в лс 2 человека написали ахахахаха.Я думаю это мертво как динозавры)))
ну если бандиты - 2 алкаша с голыми руками, то тебе это поможет)c хуя ли отпиздят? может я накаченный бомж?
Не гони, вчера одного виделЯ думаю это мертво как динозавры)))
веду сам для себя ставки, веду закрытую группу для отчета. В итоге за 2 дня я чистыми поднял 5500 рублей с 10000 рублей, в итоге банк 15500. Также 11 ставок легко зашли, одна не зашла.Всем привет
Как делать стабильные 150р в день, готов уделять часа 2-3 часа в день
всё что я умею [дизайн]
пишите все идеи
ВОПРОС
возможно делать эти 150р аккуратно в БК на ставках?
стратегия? или от балды по анализу ставишь?веду сам для себя ставки, веду закрытую группу для отчета. В итоге за 2 дня я чистыми поднял 5500 рублей с 10000 рублей, в итоге банк 15500. Также 11 ставок легко зашли, одна не зашла.