Спасибо капитан. Именно поэтому я и задал вопрос как можно или кто поможет.Прямо с кошелька стима не вывести.
Купить валюту (ключи, гифты, скины {разумеется ликвиное}) внутри стима и продать ее на сторонних площадках - самое простое. Конечно потеряешь на комиссиях прилично, но без этого никак.Спасибо капитан. Именно поэтому я и задал вопрос как можно или кто поможет.
Если я не ошибаюсь нужно ждать 14 дней? (если тп в блоке, а она в блоке). Мне бы побыстрее, например я игру купил в подарок, мне скинули на киви через пол часа. Но только где таких людей искать или такие обменники я не могу понять(гугл обшарил, там нет подобного способа, либо не рабочие уже)Купить валюту (ключи, гифты, скины {разумеется ликвиное}) внутри стима и продать ее на сторонних площадках - самое простое. Конечно потеряешь на комиссиях прилично, но без этого никак.
Попробуй тут: https://funpay.ru/Если я не ошибаюсь нужно ждать 14 дней? (если тп в блоке, а она в блоке). Мне бы побыстрее, например я игру купил в подарок, мне скинули на киви через пол часа. Но только где таких людей искать или такие обменники я не могу понять(гугл обшарил, там нет подобного способа, либо не рабочие уже)
Гифты не очень ликвидны и дешевы. Лучше пробуй со скинами.Если я не ошибаюсь нужно ждать 14 дней? (если тп в блоке, а она в блоке). Мне бы побыстрее, например я игру купил в подарок, мне скинули на киви через пол часа. Но только где таких людей искать или такие обменники я не могу понять(гугл обшарил, там нет подобного способа, либо не рабочие уже)
спасибоСкинами офк выводи.
Dmarket- аналог ксго.тма, только в тысячу раз удобнее и за его использование КТ не прилетит.
В общем, закупаешься ликвидными скинами и ждешь недельный холд, а потом сливаешь. С нормальным прайсом за пару дней все скины улетят.
Вывод на киви у них в течение 10 мин.
Иначе никак не сналить сейчас.