РКН Вывод со стима

Merfiums

Новичок
Статус
Кто выводит со стима, с баланса на киви? Или есть какие нибудь проверенные обменники?
Народ подскажите, или кто занимается отпишитесь

pwnboy

Хакер
Статус
Прямо с кошелька стима не вывести.

pwnboy

Хакер
Статус
Спасибо капитан. Именно поэтому я и задал вопрос как можно или кто поможет.
Купить валюту (ключи, гифты, скины {разумеется ликвиное}) внутри стима и продать ее на сторонних площадках - самое простое. Конечно потеряешь на комиссиях прилично, но без этого никак.

Merfiums

Новичок
Статус
Купить валюту (ключи, гифты, скины {разумеется ликвиное}) внутри стима и продать ее на сторонних площадках - самое простое. Конечно потеряешь на комиссиях прилично, но без этого никак.
Если я не ошибаюсь нужно ждать 14 дней? (если тп в блоке, а она в блоке). Мне бы побыстрее, например я игру купил в подарок, мне скинули на киви через пол часа. Но только где таких людей искать или такие обменники я не могу понять(гугл обшарил, там нет подобного способа, либо не рабочие уже)

Typical

Новичок
Статус
Если я не ошибаюсь нужно ждать 14 дней? (если тп в блоке, а она в блоке). Мне бы побыстрее, например я игру купил в подарок, мне скинули на киви через пол часа. Но только где таких людей искать или такие обменники я не могу понять(гугл обшарил, там нет подобного способа, либо не рабочие уже)
Попробуй тут: https://funpay.ru/

pwnboy

Хакер
Статус
Гифты не очень ликвидны и дешевы. Лучше пробуй со скинами.

Hloi

Резидент
Статус
Скинами офк выводи.
Dmarket- аналог ксго.тма, только в тысячу раз удобнее и за его использование КТ не прилетит.
В общем, закупаешься ликвидными скинами и ждешь недельный холд, а потом сливаешь. С нормальным прайсом за пару дней все скины улетят.
Вывод на киви у них в течение 10 мин.
Иначе никак не сналить сейчас.

Merfiums

Новичок
Статус
Скинами офк выводи.
Dmarket- аналог ксго.тма, только в тысячу раз удобнее и за его использование КТ не прилетит.
В общем, закупаешься ликвидными скинами и ждешь недельный холд, а потом сливаешь. С нормальным прайсом за пару дней все скины улетят.
Вывод на киви у них в течение 10 мин.
Иначе никак не сналить сейчас.
спасибо