Куда вложить столь не большую сумму?) 300$

XatuKo

Местный
Статус
Не открывай скам-проект пожалуйста.

Zolotoykg

Новичок
Статус
Никуда не вкладывай, оставь при себе это финансовая подушка.клади куда нибудь и понимаешь что мой совет самый хороший))

Dav1d

Хакер
Статус
В реф.

Maynas

Заблокированные
Статус
На пользователя Maynas открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вилочки, только если не лудоман, а то жажда убьет выгоду

BigImperator

Новичок
Статус
Могу за 300$ просто выбить?

YanMoney

Участник
Статус
есть тема на бонусхантинге. пиши в телегу @don_alvaro . форум свой открыть

Unfined

Участник
Статус
⁣Telegram
Накопи чуть больше и вложи в обучения в кардинг, судя по отзывам люди действительно рады))

Unfined

Участник
Статус
⁣Telegram
Сейчас бы верить в отзывы на этом форуме
Тогда не понимаю зачем ты вообще сидишь на этом форуме дружище... Ты сам должен знать что тут нету кнопки бабло... Так что лучше так, чем сидеть с 300$ и думать что делать... В любом случае я просто вставил свои 5 копеек, и решать ему, делать или забить болт, крайний случай чтобы много не терять тема MonteCr

GADJI32

Участник
Статус
Создавай паблик в тг или инсте, по тематике которая по душе, глядишь и рекламу через пару месяцев будешь не плохо продавать

Noob3000

Заблокированные
Статус
Создавай паблик в тг или инсте, по тематике которая по душе, глядишь и рекламу через пару месяцев будешь не плохо продавать
Для паблика или канала 300 баксов это не деньги от слова совсем. Кардинг просто сожрет их, ибо шишки набивать будет сначала, какой бы учитель там не был. Вилки, бх, мелкие темы - самый сок

BigImperator

Новичок
Статус
Для паблика или канала 300 баксов это не деньги от слова совсем. Кардинг просто сожрет их, ибо шишки набивать будет сначала, какой бы учитель там не был. Вилки, бх, мелкие темы - самый сок
Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания ?

Noob3000

Заблокированные
Статус

Unfined

Участник
Статус
⁣Telegram
Есть еще вариант в кардинг от Картеля, глянь мб понравится и втянешься)

M8Ms

Участник
Статус
Вложи в образования

BigImperator

Новичок
Статус
Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания
Я смотрю ты у нас прям не новорег тут...
А я в каждую дырку нос не сую и не умничаю, да и особо ты обо мне не знаешь ничего и какие дела я кручу и с чем связан тем более, а там дела покрупнее твоих и половины этого форума швырь)

Unfined

Участник
Статус
⁣Telegram
Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания

А я в каждую дырку нос не сую и не умничаю, да и особо ты обо мне не знаешь ничего и какие дела я кручу и с чем связан тем более, а там дела покрупнее твоих и половины этого форума швырь)
Дружище. Это форум, тут каждый в праве говорить что думает. Если ты такой весь из себя богатый и крутой, то удали свой акк и иди дальше работать, опять же, мне знать не нужно кто ты такой. Этим срачем мы человеку не подскажем что и как.