Сейчас это долбоебизм, по мёртвому авито и так куча однотипных проэктов, а-ляОткрывай скам-проект.
Ты не прав!Их не куча ,их просто ДОХУИЩЕ :DСейчас это долбоебизм, по мёртвому авито и так куча однотипных проэктов, а-ля
Быстрые выплаты, платега без 900, лучшие домены
Сейчас бы верить в отзывы на этом форумеНакопи чуть больше и вложи в обучения в кардинг, судя по отзывам люди действительно рады))
Тогда не понимаю зачем ты вообще сидишь на этом форуме дружище... Ты сам должен знать что тут нету кнопки бабло... Так что лучше так, чем сидеть с 300$ и думать что делать... В любом случае я просто вставил свои 5 копеек, и решать ему, делать или забить болт, крайний случай чтобы много не терять тема MonteCrСейчас бы верить в отзывы на этом форуме
Для паблика или канала 300 баксов это не деньги от слова совсем. Кардинг просто сожрет их, ибо шишки набивать будет сначала, какой бы учитель там не был. Вилки, бх, мелкие темы - самый сокСоздавай паблик в тг или инсте, по тематике которая по душе, глядишь и рекламу через пару месяцев будешь не плохо продавать
Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания ?Для паблика или канала 300 баксов это не деньги от слова совсем. Кардинг просто сожрет их, ибо шишки набивать будет сначала, какой бы учитель там не был. Вилки, бх, мелкие темы - самый сок
Мда уж, будто это единственный форум на планете, и пишу я очевидные вещи, не более. ОстыньТы дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания ?
Я смотрю ты у нас прям не новорег тут...Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания ?
Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыканияДля паблика или канала 300 баксов это не деньги от слова совсем. Кардинг просто сожрет их, ибо шишки набивать будет сначала, какой бы учитель там не был. Вилки, бх, мелкие темы - самый сок
А я в каждую дырку нос не сую и не умничаю, да и особо ты обо мне не знаешь ничего и какие дела я кручу и с чем связан тем более, а там дела покрупнее твоих и половины этого форума швырь)Я смотрю ты у нас прям не новорег тут...
Дружище. Это форум, тут каждый в праве говорить что думает. Если ты такой весь из себя богатый и крутой, то удали свой акк и иди дальше работать, опять же, мне знать не нужно кто ты такой. Этим срачем мы человеку не подскажем что и как.Ты дохуя умный тут новорег какой-то или в каждой бочке замыкания
А я в каждую дырку нос не сую и не умничаю, да и особо ты обо мне не знаешь ничего и какие дела я кручу и с чем связан тем более, а там дела покрупнее твоих и половины этого форума швырь)