Когда писал не было, ты не отвечал) сейчас нашелВ то, о чем ты мне пишешь уже несколько дней и говоришь, что нет денег для реализации)
300$ для старта вполне хватит
С моей удачей, азартные игры самое тоНаучись играть в покер и гоняй на микролимитах. Свои 30 центов в час будешь иметь.
Биток, если упадёт до 6 - 7к хотя-бы. Ну или просто криптаЕсли есть идеи готов выслушать.
Сразу скажу, ни копейки не дам не кому!)
Не просите, не пытайтесь. Только идеи
оооооо да , в мои 18 у меня пол рта делать нужно , а я все тяну ибо лень ездить хотя деньги позволяют . С этим нельзя затягиватьВ себя. Сходи к стоматологу и до идеала доведите зубы. Даже если тебе кажется что у тебя все нормально. Когда-нибудь ты поймёшь что это охереть какое правильное вложение?
На 300 долларов разве что золотые вставят ?В себя. Сходи к стоматологу и до идеала доведите зубы. Даже если тебе кажется что у тебя все нормально. Когда-нибудь ты поймёшь что это охереть какое правильное вложение?
ты на цены посмотри ))) одна пломба миниму 1к рубчанскихНа 300 долларов разве что золотые вставят ?
Если ещё поднакопить 300 - 500, можно небольшой бизнес в инсте замутить.Аналогично ищу куда вложить 500$
это какой, например?Если ещё поднакопить 300 - 500, можно небольшой бизнес в инсте замутить.
Всякую дичь продаватьэто какой, например?
вряд ли сейчас это актуальноВсякую дичь продавать
Аналогично ищу куда вложить 500$