Bratka228
Новичок
- Статус
Приветствую Вас, мои дорогие мамкины бизнесмены. Приготовьтесь делать кеш на пассиве
С чего же начать?
Всё просто - для начала нужно зарегистрироваться на самом сайте, это логично. Регистрация не должно вызвать трудностей, всё по дефолту. Дальше нужно скачать самого бота, который будет зарабатывать нам поинты
Дальше - проще, добавляем аккаунты практически любой соц.сети и начинаем зарабатывать
Теперь подробнее...
Вот, в принципе, и всё. Удачного заработка, юные мажоры

ВТопе — программа для накрутки ВКонтакте, Инстаграм, Ютуб, Телеграм, Твиттер, Одноклассники, Фейсбук. Помимо накрутки, сайт предлагает возможность заработка так называемых поинтов, за которые вы в последствии можете заказать накрутку или же обменять на реальные деньги

С чего же начать?
Всё просто - для начала нужно зарегистрироваться на самом сайте, это логично. Регистрация не должно вызвать трудностей, всё по дефолту. Дальше нужно скачать самого бота, который будет зарабатывать нам поинты
Дальше - проще, добавляем аккаунты практически любой соц.сети и начинаем зарабатывать

Стратегии - это инструмент для тех, кто профессионально зарабатывает поинты. С помощью стратегий вы можете полностью контролировать работу ваших аккаунтов. Для качественных аккаунтов вы можете создать агрессивную стратегию, в которой задания выполняются с большой скоростью, а другие аккаунты вы можете постепенно вводить в работу, чтобы не вызвать подозрение у социальных сетей.
Настройка стратегии
Итак, после того, как вы зарегистрировались и установили программу, можно приступать к настройке работы. В левом меню нажимаем кнопку "Стратегии", после чего нажимаем "Создать стратегию", придумываем название (это не обязательно) и добавляем этап. В этапе выставляем такие же настройки, как и у меня
Жмём "Сохранить изменения". Готово
Теперь при добавлении аккаунтов Инстаграм в программу вы сможете выбрать для них стратегию работы (для остальных соц. сетей возможности создавать стратегии пока что нет)
Настройка стратегии
Итак, после того, как вы зарегистрировались и установили программу, можно приступать к настройке работы. В левом меню нажимаем кнопку "Стратегии", после чего нажимаем "Создать стратегию", придумываем название (это не обязательно) и добавляем этап. В этапе выставляем такие же настройки, как и у меня
Жмём "Сохранить изменения". Готово

Сразу говорю - забудьте об авторегах, которым от силы неделя. Такие аккаунты либо будут быстро баниться, либо будут зарабатывать очень мало поинтов. Разумнее всего будет именно покупка аккаунтов, для этих целей Втопе открывают свой магазин, но так как эти фашисты постоянно забывают обновлять ассортимент и магаз 24/7 пустой, я даже ссылку давать не буду.
1. https://crymore.biz/ (НЕ РЕКЛАМА)- с одной стороны магазин хороший, цены радуют, невалиды они тоже всегда заменяют (через их телеграм бота), но с другой стороны - невалидов уж слишком много и поддержка около 2-х суток может их вам менять, так что не советую.
2. http://deer.is/ (НЕ РЕКЛАМА)- по-моему мнению, это самый лучший магазин для покупки аккаунтов. Конкретно продавцов я вам не назову, дальше вы сами
2. http://deer.is/ (НЕ РЕКЛАМА)- по-моему мнению, это самый лучший магазин для покупки аккаунтов. Конкретно продавцов я вам не назову, дальше вы сами

Для нормальной работы аккаунтов нам нужно будет прикупить несколько прокси. Существует несколько видов прокси, вот те, которые бот поддерживает: HTTP, HTTPS, SOCKS 5. Есть ещё один вид - Socks 4, но его, к сожалению, бот не поддерживает.
Теперь о том, где покупать прокси...
Где покупать прокси, мы разобрались. Класс
Теперь о том, как продавать поинты...
Теперь о том, где покупать прокси...
1. proxy-store.com/ (НЕ РЕКЛАМА)- всегда покупаю тут аккаунты, обычно беру от 3-х штук разных соц.сетей. Получается около 170-180 рублей. Цены не очень сильно кусаются, так что спокойно могу рекомендовать данный магазин.
2. proxy6.net/ (НЕ РЕКЛАМА)- более дешёвый магазин, но и прокси, как по мне, тут хуже.
Короче говоря, выбирайте под себя, где-то - качество, где-то - цена. Зависит напрямую от человека.
2. proxy6.net/ (НЕ РЕКЛАМА)- более дешёвый магазин, но и прокси, как по мне, тут хуже.
Короче говоря, выбирайте под себя, где-то - качество, где-то - цена. Зависит напрямую от человека.
Где покупать прокси, мы разобрались. Класс

Теперь о том, как продавать поинты...
Существует сайт, который скупает поинты Втопе у их владельцев (то есть у вас)
1. Для начала нам нужно будет иметь на балансе не менее 10.000 поинтов (меньше сайт не принимает) Это количество по данной мною стратегии можно заработать буквально за 1-2 дня, если закинуть в бота хотя-бы 5 аккаунтов инстаграма.
2. В левом меню нажимаем на кнопку "Купоны" и, собственно, создаём сам купон.
3. Копируем номер вашего купона, идём на сайт по скупке и продаём. Профит
Деньги приходят на кошелёк в течение 15 минут, так что проблем возникнуть не должно
https://prodaikupon.ru/ (НЕ РЕКЛАМА)
1. Для начала нам нужно будет иметь на балансе не менее 10.000 поинтов (меньше сайт не принимает) Это количество по данной мною стратегии можно заработать буквально за 1-2 дня, если закинуть в бота хотя-бы 5 аккаунтов инстаграма.
2. В левом меню нажимаем на кнопку "Купоны" и, собственно, создаём сам купон.
3. Копируем номер вашего купона, идём на сайт по скупке и продаём. Профит

Деньги приходят на кошелёк в течение 15 минут, так что проблем возникнуть не должно

Вот, в принципе, и всё. Удачного заработка, юные мажоры