РКН Решил заняться кардингом! Какие Камни могут быть?

Skorchik1246

Новичок
Статус
Привет всем, нашел обучение на одном борде (обучение кардингу, вещевухе) примерно за 100$. Хочу узнать, какие камни могут повстречаться на этапе обучения, и какие нюансы стоит учитывать!
Буду благодарен за ваши советы!

Dortanis

Участник
Статус
Че парнишку пугаете) подводные камни это тебя кинут) просрешь, ну или ещё что не то.)

adventurer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Про подводных камней ничего сказать не могу , но на земную бутылку словить сможешь.

Dark_Karina

Новичок
Статус
Тебя цена не смутила?) И кто сейчас вещевухой кардит?))

Дедушка

Резидент
Статус
Привет всем, нашел обучение на одном борде (обучение кардингу, вещевухе) примерно за 100$. Хочу узнать, какие камни могут повстречаться на этапе обучения, и какие нюансы стоит учитывать!
1) Не слушай дурачков, которые говорят что сядешь - не воркай по ру и все будет хорошо.
2) Скорее всего ты просто потратишь все бабаки и так ничего и не вобьешь. Будь к этому готов.

• Годно
Реакции: Hloi

Dortanis

Участник
Статус
Ну лишь бы написать что то) забей

Dark_Karina

Новичок
Статус
Какие скупы проверенные? Что быстрее? Вбивать ру карты в казики после отработки со скама авито? Ну чел,это так не работает. Просто если ты ТОЧНО не знаешь,то смысл изначально говорить было это? А теперь уже "не уверен". Так быстро тоже нельзя свою позицию менять. Либо отстаивай свою,либо не нужно писать если не уверен. Все просто.
А давай без нравоучений, сама как-нибудь разберусь, ок?

Dark_Karina

Новичок
Статус
Ты вводишь человека в заблуждение своим ответом.Поэтому нравоучениями это не назвать,это называется - исправление твоего ответа. Спасибо говорить не обязательно.
Короче с тобой не о чем говорить

Fidelin93

Участник
Статус
Камни могут быть только в почках и то товарищ Полицайка их быстро тебе выведит. Так сказать приятное с полезным??️ удачи!!! От сектора бутылки на барабане правосудия никто не заштампован?

Дедушка

Резидент
Статус
Да лол, хватит чела пугать. Ничего не будет 100%,если по ру не воркать