Белая 1750 рублей в месяц ничего не делая

NN_Maou-sama

Новичок
Статус
1.регаемся в центре занятости по своему городу
2. ищем разделах пункт встать на учет безработным заполняем все электронно , для тех кто работал официально прикладываем фоточки трудовой(им будут выплачитьва 12к минимум) , те кто не работал нигде офицально(выплачивают минималку 1750 в месяц) просто сфоткайте диплом и паспорт что попросят короч
3.все ожидаем пока назначат пособие , возможно позвонят чтоб сказать куда деньги перечислять на почту по месту жительства или карту мир
Ну и вот таким способом пока длится карантин будете получать халявные 1750 рублей , так как пока карантин,центр занятости даже не будет искать вам работу, максимум 1 раз предложат, вы там скажете окей окей схожу , но проверить это не смогут и не будут , а больше повезет тем кто работал официально и приложат фоточки трудовой и будут получать минималку 12к , уже получаю 2ой месяц хоть и копейки , но можно сказать кнопка бабло) буду благодарен за репу , скрин выплат ниже
cO4dkOKu_WM.jpg

TE4CHER1

Новичок
Статус
СтартАп 2020

Danissimo

Местный
Статус
У каждого города свой сайт или есть какой-то один определенный на все города?

Liver

Участник
Статус
2. ищем разделах пункт встать на учет безработным заполняем все электронно , для тех кто работал официально прикладываем фоточки трудовой(им будут выплачитьва 12к минимум) , те кто не работал нигде офицально(выплачивают минималку 1750 в месяц) просто сфоткайте диплом и паспорт что попросят короч
3.все ожидаем пока назначат пособие , возможно позвонят чтоб сказать куда деньги перечислять на почту по месту жительства или карту мир
Ну и вот таким способом пока длится карантин будете получать халявные 1750 рублей , так как пока карантин,центр занятости даже не будет искать вам работу, максимум 1 раз предложат, вы там скажете окей окей схожу , но проверить это не смогут и не будут , а больше повезет тем кто работал официально и приложат фоточки трудовой и будут получать минималку 12к , уже получаю 2ой месяц хоть и копейки , но можно сказать кнопка бабло) буду благодарен за репу , скрин выплат ниже Посмотреть вложение 86365
На каком сайте статистику смотришь? Кинь ссылку

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бля... То чувство, когда в твоей дыре нет сайта центра занятости. Думал, может я тупой и не нахожу.. Пришёл, спросил.. Мне ответили "какой сайт?". Без комментариев.

Liver

Участник
Статус
Бля... То чувство, когда в твоей дыре нет сайта центра занятости. Думал, может я тупой и не нахожу.. Пришёл, спросил.. Мне ответили "какой сайт?". Без комментариев.
Работа Россия пиши в поисковике и всё, первый сайт! Будут тебе бабки. Это Всероссийский сайтег. С тебя карась к пиву кэп

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сейчас нарисуется какой-нибудь анти-Навальный и предложит регаться на госуслугах...))))

Bratka228

Новичок
Статус
Это, конечно, всё круто. Но может ли несовершеннолетний человек (15 лет) встать на учёт в качестве безработного?) Этот вопрос меня больше всего сейчас интересует

влад42

Резидент
Статус
Это, конечно, всё круто. Но может ли несовершеннолетний человек (15 лет) встать на учёт в качестве безработного?) Этот вопрос меня больше всего сейчас интересует
вроде нет
Несовершеннолетние граждане, достигшие 16-летнего возраста, завершившие обучение в школе и ищущие работу, могут быть признаны безработными. В период поиска работы безработные граждане имеют право на социальную поддержку в виде пособия по безработице, материальной помощи, а при направлении на профессиональное обучение – стипендии.
источник - http://tomsk-novosti.ru/imeet-li-pravo-nesovershennoletnyaya-vstat-na-uchet-v-sluzhbu-zanyatosti/

Bratka228

Новичок
Статус
вроде нет
Несовершеннолетние граждане, достигшие 16-летнего возраста, завершившие обучение в школе и ищущие работу, могут быть признаны безработными. В период поиска работы безработные граждане имеют право на социальную поддержку в виде пособия по безработице, материальной помощи, а при направлении на профессиональное обучение – стипендии.
источник - http://tomsk-novosti.ru/imeet-li-pravo-nesovershennoletnyaya-vstat-na-uchet-v-sluzhbu-zanyatosti/
ну, через неделю я закончу школу) возможно что-то и получится

fiksa

Хакер
Статус
Нет, не может.

NN_Maou-sama

Новичок
Статус
На каком сайте статистику смотришь? Кинь ссылку
Смотрю на сайте по своему городу в разделе услуги и пункт (информация о социальных выплатах) , на общероссийском сайте такой функции вроде нет , поэтому желательней по своему городу регатся чтоб более подробней отслеживать суммы

Nazimov13

Местный
Статус
Ну и вот таким способом пока длится карантин будете получать халявные 1750 рублей , так как пока карантин,центр занятости даже не будет искать вам работу, максимум 1 раз предложат, вы там скажете окей окей схожу , но проверить это не смогут и не будут , а больше повезет тем кто работал официально и приложат фоточки трудовой и будут получать минималку 12к , уже получаю 2ой месяц хоть и копейки , но можно сказать кнопка бабло) буду благодарен за репу , скрин выплат ниже Посмотреть вложение 86365
У меня в городе было так: пока 2 отказа от работодателя не получишь - хрен поставят на учёт как "безработного" и соответственно никаких пособий не дадут. Сейчас реально проще стало? А то мой знакомый тоже 2-ой месяц 12к получает, и его ещё ни разу на вакансии не отправили. Везунчик прям :)

NN_Maou-sama

Новичок
Статус
У меня в городе было так: пока 2 отказа от работодателя не получишь - хрен поставят на учёт как "безработного" и соответственно никаких пособий не дадут. Сейчас реально проще стало? А то мой знакомый тоже 2-ой месяц 12к получает, и его ещё ни разу на вакансии не отправили. Везунчик прям :)
Я же говорю пока карантин никому не предлагают )

russiakras

Новичок
Статус
Написано что пособие не может получить студент очного обучения, как это пройти?

pomka1984

Новичок
Статус
Написано что пособие не может получить студент очного обучения, как это пройти?
Потому что студент это не безработный, это студент) Стипендия это твоя зп от государства.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Какое резюме сделать чтобы мне работу никогда не предложили ?)

Последнее редактирование: