YesNile
Местный
- Статус
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Я уже все вижу ??Без цитаты
У меня есть группа и приватка по сливам шкурБез цитаты
Кинь в ЛС ссыль)У меня есть группа и приватка по сливам шкур
У меня вопрос! А как вы в дурака играть собрались? В переписке что-ли?)
Или приложение в вк?
Дзянкуе Бардзо пан)дурак онлайн. На ос и Андройд есть
как вы фотки умудряетесь впаривать вообще в душе не ебу)Без цитаты
Я поднял больше полу ляма на продаже фейк скринов, давно правда не работал. Для меня скам - это сцена, где мамонт кукла, а ты в роли кукловода. А дальше только навыки СИ)как вы фотки умудряетесь впаривать вообще в душе не ебу)
потому что реально долбоебом нужно быть чтобы кидать бабки за фотки незнакомого человека. то же самое что их погуглить
даж не знаю о чем ты) фейк скрины..на продаже фейк скринов
FAKE TAXI ?даж не знаю о чем ты) фейк скрины..
это я как раз хорошо знаю)FAKE TAXI ?
Я насчитал здесь 6 875 российских рублей.Я поднял больше полу ляма на продаже фейк скринов, давно правда не работал. Для меня скам - это сцена, где мамонт кукла, а ты в роли кукловода. А дальше только навыки СИ)
Скинул в фото последний день работы) Посмотреть вложение 85156
Мне кажется, что в данной ситуации вполне логично было округлить 6 целых 8 десятых тысяч российских рублей до ровно 7 тысяч рублей, так как название 6875 руб за 2 дня выглядит не так красиво, как 7к за 2 дня.Я насчитал здесь 6 875 российских рублей.
Тык я не про ТСа писал, а про чувака который фотку с купюрами скинул )Мне кажется, что в данной ситуации вполне логично было округлить 6 целых 8 десятых тысяч российских рублей до ровно 7 тысяч рублей, так как название 6875 руб за 2 дня выглядит не так красиво, как 7к за 2 дня.
Ты можешь норм объяснить как все происходит?исправил. Через телефон неудобно это все делать,спасибо)