Серая Заработок на китайских дрочерах.

Patrik24

Новичок
Статус
Столкнулся с проблемой переводом денег . Они не пользуются Qiwi , Webmoney, хотя у них это есть . Узкоглазый просто без ума от меня , но бабки не может перевести .
Кто-нибудь решил эту проблему ?
Бро, можешь в лс объяснить, как ты нашел его и как в этот чат знакомств зашёл, умоляю, напиши в лс, с меня все что угодно в пределах борда

glebochka

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бро, можешь в лс объяснить, как ты нашел его и как в этот чат знакомств зашёл, умоляю, напиши в лс, с меня все что угодно в пределах борда
в тг мне напиши @dsfdgfer

Patrik24

Новичок
Статус
Китайцев хорошо получается гнать с tantan, проблема ток в оплате, пытался на биток, но мало у кого есть, про киви вообще никто не слышал
Долго с ними общался? Когда начал писать про фотки и деньги?

nonaggression

Новичок
Статус
Помогите с wechat
Делаю все как на видео и все даже получается, ввожу код но после ввода кода появляется табличка с надписью Подозрительная регистрация, Попробуйте позже. Пробую позже все равно не получается, номера тоже менял, даже уже эмулятор другой установил все равно не работает. До этого дня 2-3 назад пробовал много раз и не особо получалось, только сегодня получилось и я понял как нужно регистрироваться так тут появляется что у меня подозрительны регистрация. У кого была такая же проблема?

fasa

Новичок
Статус
Помогите с wechat
Делаю все как на видео и все даже получается, ввожу код но после ввода кода появляется табличка с надписью Подозрительная регистрация, Попробуйте позже. Пробую позже все равно не получается, номера тоже менял, даже уже эмулятор другой установил все равно не работает. До этого дня 2-3 назад пробовал много раз и не особо получалось, только сегодня получилось и я понял как нужно регистрироваться так тут появляется что у меня подозрительны регистрация. У кого была такая же проблема?
также

Rich Cat

Участник
Статус
Screenshot_20200615-111244.jpg

Baracudastyle

Участник
Статус
Целый день ипусь, подозрительная регистрация. Кто как боролся?

YoungLeo

Новичок
Статус
Активну или зарегаю акк дешево пишите в тг@ leo_nomore

Последнее редактирование: