РКН Трейдерство на крипте

Pavlyqk

Участник
Статус
Друзья, подскажите пожалуйста может есть какие слитые курсы по трейдерству на крипте? Именно обучающие курсы платные (в нашем случае уже слитые).
Только не шлак и не каналы на ютубе, а реально годных спикеров.
Необходимо для получения базовых знаний в торговле криптой.
Скальпинг не интересует.
Развиваемся во время пандемии)

magic1986

Резидент
Статус
я обучу только не бесплатно

Blockss

Участник
Статус
Ты имеешь ввиду
Купил за одну сумму через минуту продал чуть дороже правильно понимаю ?

magic1986

Резидент
Статус
если без плеча торговать то за месяц примерно 10-30%... зависит еще от вложеной суммы,так как большими деньгами не вариант крутить на альтах.а сумму например до 50к рублёв то можно по крутить и увеличить в 2-3 раза

Blockss

Участник
Статус
Расскажите если не сложно
Для общего понятия :)
Просто у знакомого есть приятель
Сидит на биржах
Рассказывает шли как:то сел за бук через 2 часа вывел 20к просто на бирже торгами

dicktor

Новичок
Статус
Сидит на биржах
Рассказывает шли как:то сел за бук через 2 часа вывел 20к просто на бирже торгами
а другой чел с банком 5 млн рублей, за 4 часа сделал -12 млн рублей, то есть еще остался должен бирже 7 млн деревянных и теперь он лишится своей недвижимости через суд. удачи на биржах

magic1986

Резидент
Статус
Сидит на биржах
на бирже много способов заработка.возможно он шорт,лонг торговал, но я для новичков этот способ не советую.А так просто уйма способов.я углубленно знаю несколько самые такие надежные и по проще. А так ваще чуть ли не свою крипту создать можно и продавать на бирже спекулировать ценой и т.д но это для профи конкретного там заморочек много..А так в кратце че я скажу,не суйтесь туда без навыков и знаний мало мальских сольетесь махом и будете орать что крипта это скам))

Blockss

Участник
Статус
а другой чел с банком 5 млн рублей, за 4 часа сделал -12 млн рублей, то есть еще остался должен бирже 7 млн деревянных и теперь он лишится своей недвижимости через суд. удачи на биржах
Как он сделал в минус ? Я сколько сидел даже не видел такого

Blockss

Участник
Статус
на бирже много способов заработка.возможно он шорт,лонг торговал, но я для новичков этот способ не советую.А так просто уйма способов.я углубленно знаю несколько самые такие надежные и по проще. А так ваще чуть ли не свою крипту создать можно и продавать на бирже спекулировать ценой и т.д но это для профи конкретного там заморочек много..А так в кратце че я скажу,не суйтесь туда без навыков и знаний мало мальских сольетесь махом и будете орать что крипта это скам))
Учиться свойственно
Ты ведь тоже туда пришёл без опыта но научился методом проб и ошибок)

magic1986

Резидент
Статус
это чушь и сказки)биржа недаст в минус уйти. да и это как надо так торговать чтоб в минус так уйти!!!

magic1986

Резидент
Статус
Учиться свойственно
Ты ведь тоже туда пришёл без опыта но научился методом проб и ошибок)
раньше легче было .когда я начинал было всего 10 видов криптовалюты и простой интерфейс)))

magic1986

Резидент
Статус
у кого лямы на бирже они делают страховку.больше половины потом можно вернуть

sanya2h

Местный
Статус
Круто! Говорят если сесть за руль, можно попасть в аварию. Крайне не советую покупать машину, про самолеты вобще молчу. А вобще лучше работать на дядю до конца жизни))

magic1986

Резидент
Статус
Круто! Говорят если сесть за руль, можно попасть в аварию. Крайне не советую покупать машину, про самолеты вобще молчу. А вобще лучше работать на дядю до конца жизни))
возможно но маловероятно он там проебывал и брал в кредит,некоторые биржи дают кредит,но и даже можно не платить кредит этот если он с рашки никак с него их не вытащат.пока это у них слабое место

Blockss

Участник
Статус
возможно но маловероятно он там проебывал и брал в кредит,некоторые биржи дают кредит,но и даже можно не платить кредит этот если он с рашки никак с него их не вытащат.пока это у них слабое место
Предлогаю сделать тебе не дорогой курс по обучению торгованная и заработка ?

sanya2h

Местный
Статус
Та это просто абы вставить свои бесполезные пять копеек) что-то вроде: слышал самолёт упал, не летайте на них ?‍♂️

la_glair

Новичок
Статус
Про нефть не подумал?