Bjksssssss
Новичок
- Статус
Актуален данный способ или все знают?
Перевела 10р, комиссия 20 копеек.Если тот способ что связан с VK pay не актуально
Других не знаю
Вот такую фигню нашол в GOOGLE.COM не реклама ))
Попробуйте сделать 50р если будет комиссия, то не актуально
Проверил бы сам но тинькоф карты нету.Если у вас есть любая дебетовая карта Тинькофф, то вы сможете вывести деньги с кошелька без комиссии. Порядок действий в этом случае будет такой:
1.Идентифицируйте ваш кошелек в пункте подтверждения (например, в салоне Связной)
2.Оформите виртуальную карту Киви в разделе «Банковские карты» на сайте кошелька Дождитесь SMS с реквизитами карты — они потребуются для оформления перевода
3. В приложении Тинькоф перейдите в раздел «Платежи» - «С карты на карту»
4.Введите номер виртуальной карты Киви и сумму, которую вы хотите перевести
5.Укажите карту, на которую поступят деньги, и нажмите кнопку «Перевести»
6.Подтвердите платеж одноразовым кодом, который вы получите в SMS Дождитесь перевода средств — он занимает от нескольких минут до двух дней
Всё просто)Доступ к номеру киви только должен бытьНажимаешь в приложении (тинкькоф) пополнить карту ,далее вводишь реквизиты виртуалки киви-в итоге деньги на тинькофф без коммиссии прилетают..
Выше ответили, что комиссия есть при таком способеВсё просто)Доступ к номеру киви только должен быть
У меня нет никакой коммиссии,и это ответили про ВК пэйВыше ответили, что комиссия есть при таком способе
Я же и ответила выше. У меня комиссия есть.Всё просто)Доступ к номеру киви только должен быть
2% вроде, как не крутитам небольшая комиссия
с 500 рублей - 8 рублей комиссия вроде
Все же это намного дешевле, чем с самого киви переводить2% вроде, как не крути
Можете попробовать привязать карту вирт. киви к тинькоф, но всё равно будет комисия