• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Могу стать дроповодом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KudimKudim

Новичок
Статус
Может все-же кому то нужно.Не нужно оффтопить в теме или-же критиковать(Просто прощу от себя).
Карта:Сбербанк,КС БАНК МИР.
Могу принять деньги/вещи и не только.
Способен зарегистрировать собственных личностей(документы, сотовые) на разных конторах .
Cвязь: Личные Сообщения Форума.

Dre_Gorb

Новичок
Статус
Может все-же кому то нужно.Не нужно оффтопить в теме или-же критиковать(Просто прощу от себя).
Карта:Сбербанк,КС БАНК МИР.
Могу принять деньги/вещи и не только.
Способен зарегистрировать собственных личностей(документы, сотовые) на разных конторах .
Cвязь: Личные Сообщения Форума.
Не стоит бро,ох как не стоит
В будущем можешь пожалеть..

Evil-Team

Участник
Статус
Дроповод, карта сбер. Забыл добавить диагноз: - идиот.

cush234346

Участник
Статус
пол страны дропов . не лезь в эту грязь , лучше на стройке ебашить чем потом на бутылке прыгать

Evil-Team

Участник
Статус
Ваша профессия: -Клоун
Как ты считаешь, тебе готовы залить товар или отправить пак без репутации?
Конечно нет!

Может быть, ты найдешь того, кто вобьет товар на твое имя (Может быть, это и я могу), но где гарантии того, что ты не сольешься вместе, к примеру, с Айфоном или новеньким маком.
В таком случае, тебе необходимо залить бабла в гарант, что бы в случае, если ты решишь кинуть, гарант возместил частичную стоимость отправленного пака.

Если тебе прям сильно нужен заработок и ты разбираешься в продаже/покупке вещей в Steam напиши мне в ТГ @Qwert830
Предложу тебе кое что

KudimKudim

Новичок
Статус
ваша профессия: -Школьник, ещё бы братишкина на аву поставил
Я конечно понимаю,что тебя может быть из-за того,что ты такой тупой оставляли на второй год в пару раз,что ты в 19 лет ещё учился в школе. Но не нужно это приписывать к другим людям.

KudimKudim

Новичок
Статус
Как ты считаешь, тебе готовы залить товар или отправить пак без репутации?
Конечно нет!

Может быть, ты найдешь того, кто вобьет товар на твое имя (Может быть, это и я могу), но где гарантии того, что ты не сольешься вместе, к примеру, с Айфоном или новеньким маком.
В таком случае, тебе необходимо залить бабла в гарант, что бы в случае, если ты решишь кинуть, гарант возместил частичную стоимость отправленного пака.

Если тебе прям сильно нужен заработок и ты разбираешься в продаже/покупке вещей в Steam напиши мне в ТГ @Qwert830
Предложу тебе кое что
Скрытое содержимое для пользователей: Evil-Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.