Skywarstop
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую, жители форума!
Готов раздать по 20 рублей 10 разным людям.
Деньги перевожу на форуме - кто не знал, тут есть внутренний кошелек.?
Мол 20 рублей это копейки, согласен :)
Но вы сможете поблагодарить какого-то чела за годную тему, скинув ему немного тех же шекелей, думаю и вам приятно будет и человеку который тему делал порадуется.
Ну или иногда хайды на деньги могут ставить, так что сможете открыть :)
Давайте добавим ещё радужных красок в эту тему, с условием - что бы получить 20 рублей, напишите Ник человека на форуме, которому благодарны за что-то(советую написать за что).
МЕНЯ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, я хоть и люблю когда лестно отзываются, но тема создана для того что бы научить всех быть дружными и помогать коллегам по цеху, а не для того что бы себе самооценку поднимать.
ПОЕХАЛИ :)
Готов раздать по 20 рублей 10 разным людям.
Деньги перевожу на форуме - кто не знал, тут есть внутренний кошелек.?
Мол 20 рублей это копейки, согласен :)
Но вы сможете поблагодарить какого-то чела за годную тему, скинув ему немного тех же шекелей, думаю и вам приятно будет и человеку который тему делал порадуется.
Ну или иногда хайды на деньги могут ставить, так что сможете открыть :)
Давайте добавим ещё радужных красок в эту тему, с условием - что бы получить 20 рублей, напишите Ник человека на форуме, которому благодарны за что-то(советую написать за что).
МЕНЯ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, я хоть и люблю когда лестно отзываются, но тема создана для того что бы научить всех быть дружными и помогать коллегам по цеху, а не для того что бы себе самооценку поднимать.
ПОЕХАЛИ :)