• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Раздам немного шекелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skywarstop

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую, жители форума!
Готов раздать по 20 рублей 10 разным людям.

Деньги перевожу на форуме - кто не знал, тут есть внутренний кошелек.?
Мол 20 рублей это копейки, согласен :)

Но вы сможете поблагодарить какого-то чела за годную тему, скинув ему немного тех же шекелей, думаю и вам приятно будет и человеку который тему делал порадуется.
Ну или иногда хайды на деньги могут ставить, так что сможете открыть :)

Давайте добавим ещё радужных красок в эту тему, с условием - что бы получить 20 рублей, напишите Ник человека на форуме, которому благодарны за что-то(советую написать за что).

МЕНЯ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, я хоть и люблю когда лестно отзываются, но тема создана для того что бы научить всех быть дружными и помогать коллегам по цеху, а не для того что бы себе самооценку поднимать.

ПОЕХАЛИ :)

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Приветствую, жители форума!
Готов раздать по 20 рублей 10 разным людям.

Деньги перевожу на форуме - кто не знал, тут есть внутренний кошелек.?
Мол 20 рублей это копейки, согласен :)

Но вы сможете поблагодарить какого-то чела за годную тему, скинув ему немного тех же шекелей, думаю и вам приятно будет и человеку который тему делал порадуется.
Ну или иногда хайды на деньги могут ставить, так что сможете открыть :)

Давайте добавим ещё радужных красок в эту тему, с условием - что бы получить 20 рублей, напишите Ник человека на форуме, которому благодарны за что-то(советую написать за что).

МЕНЯ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, я хоть и люблю когда лестно отзываются, но тема создана для того что бы научить всех быть дружными и помогать коллегам по цеху, а не для того что бы себе самооценку поднимать.

ПОЕХАЛИ :)
Я благодарен Norow, этот человек выложил курсы по web программированию, по которым я сейчас учусь. Так же этот человек, делает раздачи money, чтобы получить деньги нужно напрячь мозги)

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Круто, с учотом комиссии 14р)))))

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус

Nomon

Новичок
Статус
Благодарен Gudini(вроде правильно написал). Чел первый на форуме освоил белую схему обучения тестировщика и запустил обучалку!

Skywarstop

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я благодарен Norow, этот человек выложил курсы по web программированию, по которым я сейчас учусь. Так же этот человек, делает раздачи money, чтобы получить деньги нужно напрячь мозги)
отправил :) напиши сколько пришло, чтоб я понимал

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус

Skywarstop

Заблокированные
Статус

Skywarstop

Заблокированные
Статус

Tanyx

Эксперт
Статус
Жмых, читая его решения по арбитражам я посчитал что форум серьёзный и остался здесь.
Астус, - приятный человек.
Фикса - серьёзный дядя.
хам111 - борец за справедливость

Замечательно когда в твоём окружении есть такие люди.

Skywarstop

Заблокированные
Статус

Skywarstop

Заблокированные
Статус

Skywarstop

Заблокированные
Статус
Жмых, читая его решения по арбитражам я посчитал что форум серьёзный и остался здесь.
Астус, - приятный человек.
Фикса - серьёзный дядя.
Замечательно когда в твоём окружении есть такие люди.
отправил

aikko7

Участник
Статус
благодарен одмену за дарквеб4ик

Lotus

Заблокированные
Статус
Много хороших людей тут. Но к сожалению за всё времяпровождение здесь так ни с кем и не подружился. Видимо такой я человек)

OldYoung

Участник
Статус
Честно я на форуме не давно, и пока не знаю особо людей.
Но я хочу поблагодарить Skywarstop за его розыгрыши. Очень приятный в общении человек, нет никаких слов паразитов.
Так же хочу поблагодарить Chemodan24 за то что он помогает детям из детдома. А так хочу поблагодарить всех кто адекватно ведёт себя на форуме, и относиться ко всем с уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.