Серая Добываем и продаём селфи с паспортом (коппипаст)

Eduardich

Новичок
Статус
Думаю каждому человеку который зарабатывает в интернете нужной было сделать селфи с паспортом в руках чтобы подтвердить аккаунт (БК, партнерка и т.п.), но не хотелось тратить деньги на их покупку или фоткать себя.

Безопасность

Для безопасности нам будет достаточно аккаунта ВК с левым номером (можно арендовать номер тут) и VPN (дедик, прокси и т.п)

Приступим
Для начала нам нужно будет создать группу во ВКонтакте и немного раскрутить её.
После делаем пост с конкурсом на 10.000 рублей, красиво оформляем его и просим для участия в конкурсе сделать репост.
И через дней пять пишем каждому участнику примерно такой текст "Привет, поздравляю тебя! Ты победил в нашем конкурсе *ССЫЛКА НА ПОСТ С РЕЗУЛЬТАТАМИ КОНКУРСА" мамонт отвечает "О, классно. Что мне нужно сделать чтобы получить приз" ты: "Я тебе переведу деньги на карточку, но чтобы я удостоверился что это твоя страница нужно твоё фото с паспортом" главное подвести мамонта плавно чтобы он скинул фото. Вероятность что он скинет очень большая главное твой скил в СИ.

Монетизация
Если тебе не нужны эти фото можешь продать их на чёрных форумах в разделе "Рынок" или "Торговля". Цену смотри по рынку.