Белая Тестировщик/краудтестинг

adventurer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ниже я предоставлю Вам сайты на котором вы сможете получать деньги за тестирование приложении,сайтов и тд.
Utest

В интернете множество обучения на эту тему.

Если кому нужно, то могу также залить видео по подробному обучению.

Astus

Хакер
Статус
Ниже я предоставлю Вам сайты на котором вы сможете получать деньги за тестирование приложении,сайтов и тд.
Utest

заливай. а то лекции нынче не дешевые )

adventurer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Первое обучение.Парни все обучения по краудтестингу есть в свободном доступе.
Не стоит покупать какие то обучения за 15000

Патриарх

Резидент
Статус
Ещё рекомендую почитать Романа Савина - Тестирование dot com - грубо говоря, библия для юного тестера, написанная простым и понятным языком. А так да, вся инфа есть на первой странице гугла, не кормите охуевших инфоцыган

adventurer

Заблокированные
Статус

adventurer

Заблокированные
Статус
И последний курс по тестингу

Чуть позже залью по ютесту.

Vkustomp

Новичок
Статус
Utest

Можешь еще добавить в список test.io (не реклама). Время от времени сам захожу туда. Преимущество, что можно работать из ру и на свои данные. Минус, почти к каждому репорту нужно прикладывать видео. Этот момент упрощается если пользоваться айтулс про (для яблофона).

Titan1

Новичок
Статус
А сам занимаешься этим?

alenaalena

Новичок
Статус
да,хотелось бы увидеть твой профит,если не советуешь платить за обучение)

adventurer

Заблокированные
Статус
Я не советую потому как считаю это некрасивым , продавать воздух под видом пиздатого.И чтоб пользователи данного форума не проебали на это дерьмо свои деньги.У вас есть свое мнение , слушаться моего совета или нет - ваше дело

Tanyx

Эксперт
Статус
Читая эту тему где-то заплакал один гудини...

Vodkapivokoks

Новичок
Статус
Этот заработок уничтожил осел Гудини, и сказки, что тема не боится конкуренции это такое балабольство. Единственный тут плюс, что это белый заработок, и поэтому это пытаются так преподнести, что-бы народ покупал)

alenaalena

Новичок
Статус
я проходил обучение у Эйса)
и все хорошо)

Astus

Хакер
Статус
апну для новеньких ))

justmoney1

Местный
Статус
поддержу хейт продажи подобных тем. В паблике уже столько сливов приватных, весь ютуб забит обучалками, гугл забит информацией по этой теме. Покупая обучение, деньги вам в карман обратно никто не положит, вы получите паблик с пояснениями, но если вы настолько упорны вы и САМИ сможете научиться

Zorosan

Новичок
Статус
Это заработок для студентов в Европе и Америке. Как в РФ воспринимается Яндекс толока, там так же относятся к этому крауд тестингу. Просто из - за того, что платят в долларах - выходит средняя, а то и больше ЗП по РФ. Есть люди, которые не могут учиться сами - их надо водить за ручку. Для таких и есть курсы за 15к. Понятное дело, что это все детский сад. Стоящая инфа никогда не будет стоить 200 баксов. Вам просто будут отвечать на ваши вопросы, если сами не в состоянии разобраться. Тоже самое касается и арбитража, и всего остального, что продают за копейки.

justmoney1

Местный
Статус
Это заработок для студентов в Европе и Америке. Как в РФ воспринимается Яндекс толока, там так же относятся к этому крауд тестингу. Просто из - за того, что платят в долларах - выходит средняя, а то и больше ЗП по РФ. Есть люди, которые не могут учиться сами - их надо водить за ручку. Для таких и есть курсы за 15к. Понятное дело, что это все детский сад. Стоящая инфа никогда не будет стоить 200 баксов. Вам просто будут отвечать на ваши вопросы, если сами не в состоянии разобраться. Тоже самое касается и арбитража, и всего остального, что продают за копейки.
я думаю хейт отсутствовал, если бы схема была дешевле в 3 раза, за 5к скажем, просто за 15к водить за ручку и получить ответики на вопросы. Тем более форум уже имел дело с подобным, дерьмо из этого вышло.

Alex A

Хакер
Статус
Тоже самое касается и арбитража, и всего остального, что продают за копейки

Я сам немного подохуел с инфоцыгана лесли чао, который "пушечные" темы сливает в вк за 2-15к.
Такой себе миллионер-арбитражник, занимающийся благотворительностью)
У них там прям своя бригада последователей, которые налегке рубят кэш с арбитража методом фрода.
Прям аж сам повелся, но, благо, не купил и чел с этого форума дал подробную инфу по этому типу.
Но многие-то не разбираясь покупают чудо-схемы.

Кстати, может кто подскажет куда пропал с форума Ягуар?
Я около года не заходил, теперь смотрю ни его нет, ни его огненных схем..