Черная Как у меня получилось заработать 3100 ничего не делая?

Bobik_2217

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую, гайс. Шел второй день как я пытался добиться от поддержки VK разблокировки моего аккаунта. Все такие получилось. Захожу и вижу данное чудо.
4.PNG

2.PNG

Группе уже более 2-х лет, но в нее все равно активно поступает трафик школьников и даже уже достаточно взрослых людей, которые хотят получить стикеры бесплатно.

Ранее там стоял бот, который давал ссылку на фишинг и тем самым добывал мне аккаунты. Но сейчас мне лень этим заниматься. Я решил сделать рассылку всем людям о том что я продам 10 стикеров всего за 100 рублей.

Написал я подобное - Привет. Хочешь получить 10 любых стикеров всего за 100 рублей. Переведи 100 рублей на этот киви кошелек(здесь должна быть ссылка на копилку киви) и бот автоматически отправит тебе стикеры.

Итоговый профит за ночь составил - 3100 рублей. Небольшой скриншот оплат прикреплю.
13123.PNG

Всем добра!

Sikwidzhi

Резидент
Статус
А ты хорош.

Monetka787

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую, гайс. Шел второй день как я пытался добиться от поддержки VK разблокировки моего аккаунта. Все такие получилось. Захожу и вижу данное чудо.
Посмотреть вложение 81828

Посмотреть вложение 81829

Группе уже более 2-х лет, но в нее все равно активно поступает трафик школьников и даже уже достаточно взрослых людей, которые хотят получить стикеры бесплатно.

Ранее там стоял бот, который давал ссылку на фишинг и тем самым добывал мне аккаунты. Но сейчас мне лень этим заниматься. Я решил сделать рассылку всем людям о том что я продам 10 стикеров всего за 100 рублей.

Написал я подобное - Привет. Хочешь получить 10 любых стикеров всего за 100 рублей. Переведи 100 рублей на этот киви кошелек(здесь должна быть ссылка на копилку киви) и бот автоматически отправит тебе стикеры.

Итоговый профит за ночь составил - 3100 рублей. Небольшой скриншот оплат прикреплю.
Посмотреть вложение 81830

Всем добра!
Рассылку то из сообщества своего делал?

Bobik_2217

Заблокированные
Статус
Добавлю. Были люди которые пытались наебать систему и просто писали "Оплатил", естественно без оплаты. Для этого советую подключить бота, чтобы на любое сообщение человека, бот отвечал "Оплата не найдена"

SahokVIP

Новичок
Статус
Что то я нихуя не понял но мне очень интересно как ты сделал рассылку ВСЕМ людям сообщества?

Bobik_2217

Заблокированные
Статус
Что то я нихуя не понял но мне очень интересно как ты сделал рассылку ВСЕМ людям сообщества?
Читай внимательно. Я сделал рассылку не подписчикам, а людям которые написали в СООБЩЕНИЯ СООБЩЕСТВА.

Legas

Участник
Статус
⁣Telegram
По сути,как рассылку делал? Не в ручуню же бл.

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус

Bobik_2217

Заблокированные
Статус
Все вопросы в ТГ @likeypot

droNxO

Новичок
Статус
robochat.io (не реклама) через него можно сделать рассылку

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус