РКН Клиенты и доверие

sampmq

Новичок
Статус
Здравствуйте дорогие друзья...
Собираюсь открыть свой онлайн магазин, но не знаю где брать первых клиентов, как убедить их в том что ты не кидала и т.д.
Если знаете что и как нужно делать, подскажите пожалуйста...
Если вам не сложно напишите мне в tg: @musastavit.
Буду очень благодарен если вы мне поможете.
У меня давно была мечта, открыть что-то своё.
В последнее время, я начал читать много разных книг, которые учат тебя продавать.
Но как правильно найти клиентов в интернете я так и не нашел.
Надеюсь на ваши знания.

Veldren223

Новичок
Статус
У меня опыта нет, но как покупатель оплачиваю только при получении, так мне спокойней, что не кинут

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не слушай выше, онлайн магазин в основном не основывается на том , что ты будешь уверять человека купить. Его дело - купить или нет, твоя главная задача правильно оформить и сделать обьявления на бордах , форумах ( где рекламируешься). Доверие придёт со временем, сарафанным радио). Я когда открывал свой мини-магазин киви, тоже думал о доверии, но после пары отзывов люди стали брать. Хотя есть ещё нюанс, что продаёшь. Те же аккаунты авито/гмаила/нордвпн/киви . Мой совет выше отлично подойдёт что-то крупнее продаёшь, отпиши сюда @yarrysol. Может придумаем что-то, есть некоторые идеи.

sampmq

Новичок
Статус
У меня опыта нет, но как покупатель оплачиваю только при получении, так мне спокойней, что не кинут
Покупатель может как приехать и забрать товар так и заказать, но при заказе он должен будет оплачивать сразу. При возможности сделаю только так, что бы оплачивал при получении.
Спасибо за совет.

sampmq

Новичок
Статус
Не слушай выше, онлайн магазин в основном не основывается на том , что ты будешь уверять человека купить. Его дело - купить или нет, твоя главная задача правильно оформить и сделать обьявления на бордах , форумах ( где рекламируешься). Доверие придёт со временем, сарафанным радио). Я когда открывал свой мини-магазин киви, тоже думал о доверии, но после пары отзывов люди стали брать. Хотя есть ещё нюанс, что продаёшь. Те же аккаунты авито/гмаила/нордвпн/киви . Мой совет выше отлично подойдёт что-то крупнее продаёшь, отпиши сюда @yarrysol. Может придумаем что-то, есть некоторые идеи.
Брать рекламу лучше в группах или в блогеров?

DarkDesigner

Участник
Статус
Все приходит со временем , сначала у людей есть недоверие но как дальше идешь и делаешь свою работу правильно доверие приходит . вот я например работаю только по предоплате и даже не помню когда люди не хотели вносить предоплату )