Krokoziabra
Новичок
- Статус
Думаю может в лайткоин вложиться. предложите свои варианты куда вложиться. Только знающие люди!
Что для тебя "неплохой рост" аналитик хуев?) Не слушайте таких недотрейдеров))В битку под плечо х5. на след неделе рост неплохой ожидается.
Будь вежливей и мой прогноз если ты не видел сбывается.Рост как и предвидел,я на этом росте заработал 72к...Что для тебя "неплохой рост" аналитик хуев?) Не слушайте таких недотрейдеров))
Скинь сюда свой анализ, по которому ты делаешь прогноз)Будь вежливей и мой прогноз если ты не видел сбывается.Рост как и предвидел,я на этом росте заработал 72к...
сопоставь цену вчера по которой я вам советовал закупить(5900) под х5 плечо. и посмотри сейчас цена битки какая!! И где я бля неправ был ,что на этой недели рост будет?? На долгосрок конечно еще сомнительно брать не спорю, но На дня 2-3 сейчас самое то брать..Скинь сюда свой анализ, по которому ты делаешь прогноз)
На твоём скрине виден баланс в 0.14 битка на какой-то кухне, но никак не профит в 72к рублей, и да, я знаю как работает код элемента
А насчет вежливости, так если ты 0 в этом, так зачем советуешь человеку с 5 плечом залетать на всю котлету?