• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

В какую крипту вложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krokoziabra

Новичок
Статус
Думаю может в лайткоин вложиться. предложите свои варианты куда вложиться. Только знающие люди!

sergey137

Местный
Статус
LTC, BNB, XMR

koiubvcrx

Участник
Статус

fiksa

Хакер
Статус
Только All - in не иди

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ETC ?

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram

GreedSakura

Новичок
Статус
ETH, LTC. Они сейчас растут в цене. Если же думаете холдинг монету, тогда биткоин.

Tiltless

Tiltless
Статус
Гарант сделок
3
Купи всего понемногу

SamoZlo

Участник
Статус
XRP как говна, их брать не стоит. Я бы посоветовал ETH, BCH, XMR, DASH, им есть куда расти, хорошие монетки. Раскидывай в несколько, так будет больше шансов заработь свои ххх... LTC можешь взять, если веришь в него.

baradyrthus

Резидент
Статус
Ничего пока не бери, крипта коррелирует с фондой, а фонда смотрит вниз, сейчас надо ждать, пойдет ниже - посоветовал бы взять бнб по 3-6$, можно даже вёдра раскинуть, а если на долгосрок (несколько лет), то можно и биток брать на определенную сумму раз в месяц, тут не прогадаешь

magic1986

Резидент
Статус
Что для тебя "неплохой рост" аналитик хуев?) Не слушайте таких недотрейдеров))
Будь вежливей и мой прогноз если ты не видел сбывается.Рост как и предвидел,я на этом росте заработал 72к...

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23.7 KB · Просмотры: 43

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
В BITCOIN

baradyrthus

Резидент
Статус
Будь вежливей и мой прогноз если ты не видел сбывается.Рост как и предвидел,я на этом росте заработал 72к...
Скинь сюда свой анализ, по которому ты делаешь прогноз)
На твоём скрине виден баланс в 0.14 битка на какой-то кухне, но никак не профит в 72к рублей, и да, я знаю как работает код элемента

А насчет вежливости, так если ты 0 в этом, так зачем советуешь человеку с 5 плечом залетать на всю котлету?

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Мой небольшой портыель на данны

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
ОУ оу отправил раньше времени, мой портфель сейчас это XRM и ETH, и немного LTC потому что его у меня майнят асики. И 100% тебе точно никто скажет что покупать даже самый охрененнный трейдер коих очень дохрена сейчас, самый лучший варик разбить на всего понемногу и конечно покупать только на холодные кошельки не на биржи потому что если начнётся опять хайп как в 2017 то половина пидо бирж заморозит выводы или просто их отсношают какие нибудь умельцы. Если есть какие то может вопросы или ещё что я открыт к общению можешь задавать, на что знаю отвечу.

magic1986

Резидент
Статус
Скинь сюда свой анализ, по которому ты делаешь прогноз)
На твоём скрине виден баланс в 0.14 битка на какой-то кухне, но никак не профит в 72к рублей, и да, я знаю как работает код элемента

А насчет вежливости, так если ты 0 в этом, так зачем советуешь человеку с 5 плечом залетать на всю котлету?
сопоставь цену вчера по которой я вам советовал закупить(5900) под х5 плечо. и посмотри сейчас цена битки какая!! И где я бля неправ был ,что на этой недели рост будет?? На долгосрок конечно еще сомнительно брать не спорю, но На дня 2-3 сейчас самое то брать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.