hydramist23
Местный
- Статус
Добрый день, разрабатываю спортивный проект, который будет похож в дальнейшем на небольшую соц сеть для спортсменов. Может некоторые люди вспомнят, я создавал тему с вопросом а стоит ли продолжать и многие поддержали данный проект за что вам большое спасибо.
На данный момент я работаю над функционалом для составления программ тренировок:
Собственно к просьбе.
Если у вас есть свободное время и вы не знаете чем заняться, прошу вас уделить свое время для поиска ошибок на сайте.
Просьба присылать в таком формате:
Браузер - куда нажимали (лучше приложить фото) и небольшое описание.
Если вы заинтересованны и хотите принять участие в развитие проекта и у вас появились предложения, любые идеи которые приходят вам на ум связанные с тематикой данного проекта, пишите их в данной теме или мне в telegram.
Если вы являетесь инвестором и заинтересованны данным проектом и в дальнейшем его развитии пишите пожалуйста в telegram.
Ссылка на сайт. (не реклама)
На данный момент я работаю над функционалом для составления программ тренировок:

Собственно к просьбе.
Если у вас есть свободное время и вы не знаете чем заняться, прошу вас уделить свое время для поиска ошибок на сайте.
Просьба присылать в таком формате:
Браузер - куда нажимали (лучше приложить фото) и небольшое описание.
Если вы заинтересованны и хотите принять участие в развитие проекта и у вас появились предложения, любые идеи которые приходят вам на ум связанные с тематикой данного проекта, пишите их в данной теме или мне в telegram.
Если вы являетесь инвестором и заинтересованны данным проектом и в дальнейшем его развитии пишите пожалуйста в telegram.
Ссылка на сайт. (не реклама)