РКН Что будет за скам?

Van Der Sar

Резидент
Статус
и будут вестись. Беттинг он и в Африке беттинг, букмекерский бизнес, игорный бизнес с каждым годом только набирают обороты, а людей, желающих быстро разбогатеть меньше не становится.

fiksa

Хакер
Статус
Вот так же, сюда тупо пока запрос придёт с Казахстана хуеву тучу времени пройдёт, да и не факт что вообще за это дело возьмутся, так как переписка в интернете вся, чтобы это все заверить у нотариуса нужно хуево тучу времени и денег, просто интересно послушать у людей
А причём здесь нотариус? И что нужно заверять?

Sikwidzhi

Резидент
Статус
Скамнул человека на 13к, кошелёк давай свой киви верифицированный.Насколько грозит бутылка если он находится в Казахстане и напишет заяву в полицию, имея мой номер телефона.Интересно знать!
Россия и Казахстан входят в ОДКБ (загугли, что это). Так что, шанс велик.

inonameuser

Резидент
Статус
Вот так же, сюда тупо пока запрос придёт с Казахстана хуеву тучу времени пройдёт, да и не факт что вообще за это дело возьмутся, так как переписка в интернете вся, чтобы это все заверить у нотариуса нужно хуево тучу времени и денег, просто интересно послушать у людей
Зачем ее заверять? У него просто изымут устройство с которого, он с тобой переписывался, проведут экспертизу, твой номер телефона у них есть.

0jsc

Участник
Статус
Ебанутая фраза , но так оно и есть , "если заходят тот найдут " . Не зависет на свой принимал или чужой , иди биток . Судя если лох повелся на ставки то , забудь и нахуй пошли . Хуй он пойдет в мусарню

Непонимаю

Новичок
Статус
А если б этот человек был с Украины то что?
скам между этими странами вообще без наказуем?

inonameuser

Резидент
Статус
А если б этот человек был с Украины то что?
скам между этими странами вообще без наказуем?
Ничего бы не было из-за сложившихся политических обстоятельств
Но на личную карту, только даун принимает.

Илон Маск

Резидент
Статус
Пиши с тюряги, если что

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
заяву врядли писать будет! Но ебасос тебе сломать могут, так как через номер телефона твой, он же киви, можно сделать пробив, вк первым же спалит твой ебальник, в нынешнее время пандемии и безработицы за 10 к найдутся типы с твоего города что снесут тебе ебало и снимут на камеру!

Аполлон

Новичок
Статус
Кстати, каперов сейчас стали закрывать)

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Он тебя тупо берет на понт как школяра, не возращай ничего)

Аполлон

Новичок
Статус
Хоть одно судебное решение в студию
Исхаков рустам и рыбин Ромка
Сейчас они под домашним арестом, суд я думаю будет не скоро, так как кинули слишком много народу. Годик следствие точно будет идти

Непонимаю

Новичок
Статус

fiksa

Хакер
Статус
Исхаков рустам и рыбин Ромка
Сейчас они под домашним арестом, суд я думаю будет не скоро, так как кинули слишком много народу. Годик следствие точно будет идти
Ну про них я знаю. Там вообще всё запутано. Как говорит СК, что факт мошенничества доказать будет достаточно проблематично, но мы будем работать. Но какое решение примет суд - вот это вопрос. По сути, суд должен создать прецедент по данному делу, так как такого ещё небыло в судебной практике. Но, на данный момент, суды не "любят" создавать такие прецеденты.
В общем, время покажет.