Van Der Sar
Резидент
- Статус
скажи, что счет слит
и будут вестись. Беттинг он и в Африке беттинг, букмекерский бизнес, игорный бизнес с каждым годом только набирают обороты, а людей, желающих быстро разбогатеть меньше не становится.Конечно :)
Скажу что букмекер счёт заблокировал , без причин, должен поверить ))скажи, что счет слит
А причём здесь нотариус? И что нужно заверять?Вот так же, сюда тупо пока запрос придёт с Казахстана хуеву тучу времени пройдёт, да и не факт что вообще за это дело возьмутся, так как переписка в интернете вся, чтобы это все заверить у нотариуса нужно хуево тучу времени и денег, просто интересно послушать у людей
Россия и Казахстан входят в ОДКБ (загугли, что это). Так что, шанс велик.Скамнул человека на 13к, кошелёк давай свой киви верифицированный.Насколько грозит бутылка если он находится в Казахстане и напишет заяву в полицию, имея мой номер телефона.Интересно знать!
Зачем ее заверять? У него просто изымут устройство с которого, он с тобой переписывался, проведут экспертизу, твой номер телефона у них есть.Вот так же, сюда тупо пока запрос придёт с Казахстана хуеву тучу времени пройдёт, да и не факт что вообще за это дело возьмутся, так как переписка в интернете вся, чтобы это все заверить у нотариуса нужно хуево тучу времени и денег, просто интересно послушать у людей
Ничего бы не было из-за сложившихся политических обстоятельствА если б этот человек был с Украины то что?
скам между этими странами вообще без наказуем?
Что значит - закрывать?Кстати, каперов сейчас стали закрывать)
На бутылку сажать, так понятнее?)Что значит - закрывать?
Хоть одно судебное решение в студиюНа бутылку сажать, так понятнее?)
Исхаков рустам и рыбин РомкаХоть одно судебное решение в студию
Димаса из батайска знаешь? Им тоже уже интересуются, кончилась золотая жила для каперов!Он тебя тупо берет на понт как школяра, не возращай ничего)
Димас из Батайска хахахахДимаса из батайска знаешь? Им тоже уже интересуются, кончилась золотая жила для каперов!
Ну про них я знаю. Там вообще всё запутано. Как говорит СК, что факт мошенничества доказать будет достаточно проблематично, но мы будем работать. Но какое решение примет суд - вот это вопрос. По сути, суд должен создать прецедент по данному делу, так как такого ещё небыло в судебной практике. Но, на данный момент, суды не "любят" создавать такие прецеденты.Исхаков рустам и рыбин Ромка
Сейчас они под домашним арестом, суд я думаю будет не скоро, так как кинули слишком много народу. Годик следствие точно будет идти