Белая Обеспечиваем себя пенсией с 16 лет

Bais627

Новичок
Статус
Всем привет, хочу вам немного поведать о том как прибавить 500-800 рублей к своей последующей пенсии. Ну скажете вы копейки ну и что? Ну для кого копейки, а для кого неплохая ежемесячная добавка к пенсии.
Скажу сразу, что тема не подходит официально работающим и пенсионерам.
Перейдем к сути, сама основная пенсия (без страховой) составляет формулу A*B+C, где A-это количество пенсионных баллов, B-стоимость одного пенсионного балла ( 1 балл - 93 рубля), C - ( фиксированная выплата).
То есть, если вы школьник/студент вы можете обеспечить свою задницу трудовым стажем ( Что для некоторых проблематично и они получают только C , так как пенсия назначается только тем кто набрал допустимое количество баллов и стажа, к примеру в 2024 эта составляющая будет 15 лет стажа и 30 пенсионных баллов, с каждым годом она растет ) И для примера, работая и получая зарплату в 35 тысяч рублей, в год вы будете получать 3.2 пенсионных балла.

Все что нужно для получения этих баллов это найти бабушку/дедушку, возраст не менее 80 лет, инвалида 1 степени или ребенка-инвалида, сходить с ними в пенсионный фонд и заполнить заявление на то, что вы за ними ухаживаете. После этого заявления вы будете получать 1.8 пенсионных балла в год и человеку, благодаря которому вы это оформите будут приходить пособия в сумме 1760 рублей. На счёт ухода сразу за тремя людьми ( принадлежащим к этим категориям), не знаю, не могу точно сказать, это нужно уточнять у пенсионного фонда, но если можно и это суммируется, то можно получать 4.8 пенсионных баллов в год

Дедушка

Резидент
Статус
Информативно конечно, но форум не тот

AlekseiL

Участник
Статус
А что насчет налогов?

S P I D E R

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Еще в детстве пацаны себе бабок искали))

Paranoidcat

Новичок
Статус
Не знаю как в РФ, но в Украине если ты оформлен по уходу за инвалидом или стариком то по идее в армию не берут даж)