Krokoziabra
Новичок
- Статус
Кто нибудь знает как есть на халяву в бургер кинг, Или с большой скидкой? Расскажите пожалуйста)
Спасибо огромное, сегодня вечером попробую, по итогу отпишуПистолет - угрозы - В итоге, ты получаешь и еду и деньги. А потом ещё и несколько лет бесплатной еды и жилья.
Где берёшь баллы?Ем за баллы от сбербанка, платишь только рубль
Как их тратить накопил около 12 тысГде берёшь баллы?
Спасибо, попробую сегодняпросто при оплате картой, у тебя спросят "Оплатить баллами или деньгами?
"
Как ты столько накопил?Как их тратить накопил около 12 тыс
Вряд ли у тебя получиться отписать...Спасибо огромное, сегодня вечером попробую, по итогу отпишу
Они засчитываются при оплате картой от магазинов партнёров, так каждый день по 0,11 копеек итдКак ты столько накопил?
Спасибо, совет годный, советую! Пришёл сделал все как ты сказал. Продавцы и посетители начали ликовать, когда меня увидели. Начали звонить в 02,но я сказал что мне доставка не нужна, я сам до дома их донесу. А так годно, под хайд надо быПистолет - угрозы - В итоге, ты получаешь и еду и деньги. А потом ещё и несколько лет бесплатной еды и жилья.
Полностью с тобой согласен. Автору огромный респект. Пока школьники тему не УБИЛИ, попробую толкнуть кому-нибудь тысяч за пять.Спасибо, совет годный, советую! Пришёл сделал все как ты сказал. Продавцы и посетители начали ликовать, когда меня увидели. Начали звонить в 02,но я сказал что мне доставка не нужна, я сам до дома их донесу. А так годно, под хайд надо бы
А тебе 54Ясно, тебе 12 лет
eto IQА тебе 54
Хех)eto IQ