• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ОБУЧЕНИЕ СКАМУ НА АВИТО И ДР. ПЛОЩАДКАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyx

Эксперт
Статус
В плане "добавляйся в конфу"? Отдать тебе 20к за кота в мешке?
То что ты заплатил за рекламу, и что модератор отписал что ты предоставил что-то там, не говорит вообще ни о чем.
Ты действительно что то предоставил, наверное как раз профиты, ну и возможно пруфы ты действительно топ в скам-гэнг, или где то еще. Он это и написал, вопросов нет.
Но это ниразу не говорит о качестве продукта который ты собираешься предоставлять. Проверку ты не проходил. На вопросы касаемо своего продукта ты ответить не можешь. Не можешь элементарно описать что входит в твое обучение, из тебя клещами всё приходиться вытягивать - обучение будет таким-же?

Кстати тут на днях, на сколько я помню, один тоже продавца оплатил и рекламу выставил, сейчас я его не вижу;)
В твоих интересах как можно подробнее описать свои услуги - ответить на заданные ранее вопросы.

voroncovm778

Новичок
Статус
Напиши мне на эту телегу телегу когда в конфе зарегаешься И убедишься что я хуйней не страдаю и На вопросы все отвечу не пиздаболам которые как я анализирую , тем кто реально фактам верит... @VikasexiTT Это телега в конфе которой я Топовый,...
Пусть хоть один зайдет и опровержение мне кинет
В плане "добавляйся в конфу"? Отдать тебе 20к за кота в мешке?
То что ты заплатил за рекламу, и что модератор отписал что ты предоставил что-то там, не говорит вообще ни о чем.
Ты действительно что то предоставил, наверное как раз профиты, ну и возможно пруфы ты действительно топ в скам-гэнг, или где то еще. Он это и написал, вопросов нет.
Но это ни разу не говорит о качестве продукта который ты собираешься предоставлять. Проверку ты не проходил. На вопросы касаемо своего продукта ты ответить не можешь. Не можешь элементарно описать что входит в твое обучение, из тебя клещами всё приходиться вытягивать - обучение будет таким-же?

Кстати тут на днях, на сколько я помню, один тоже продавца оплатил и рекламу выставил, сейчас я его не вижу;)
В твоих интересах как можно подробнее описать свои услуги - ответить на заданные ранее вопросы.

))), И тут всегда были и будут которые пустословить могут только и предположения не основные на фактах высказывать...Ничего личного и не не подумай конечно что лично тебе адресовано, просто не люблю флудить, и предоставил все тебе факты того что я не заливаю, а время на пустую болтовню и бред, не осознанный я тратить не собираюсь...
Давай по делу заходишь в конфу видишь все по факту, интересно работаем.... Нет тогда удачи в начинаниях ваших! ВСе я воркать пошел ,если че в телеге. отвечаю

voroncovm778

Новичок
Статус
Да Даю знания которые не могут быть доступны просто так я свои интеллектуальные способности ценю...Коротко выставляешь товар на Торговые Площадки , И мамонтам загоняешь воздух... Только в отличи от многих я это делаю изящно и красиво, чему способствует тот факт что Я в топе-1 Секреты и фишки у любого топового Вокера есть, ну и соответственно Самое главное, это красивая легенда по которой товар отлетает!!!

HappyTaxist

Новичок
Статус
Человек реально делает и является тем о ком и чем говорит. Однозначно рекомендую.

Тинки Винки

Резидент
Статус
Screenshot_1.png
Я вот тоже топ 2, пацаны пишите в телегу продам обучение, только в два раза дешевле чем у ТСа, просто мне до топа 1 не дойти к сожалению :(

vlonexvlone

Новичок
Статус
О каком СИ идёт речь?
О разговорах с мамонтами в шаблонном виде?
Тут не СИ играет роль а фарт и товарка.

Некифор

Новичок
Статус
О каких 50к в день идет речь? (ниже скрин его заработка на скаме за неделю), не думаю что стоит это 20к, ну или тем кто захочет все таки купить, то советую работать через гаранта!
666.PNG

Lamparot

Участник
Статус
О каких 50к в день идет речь? (ниже скрин его заработка на скаме за неделю), не думаю что стоит это 20к, ну или тем кто захочет все таки купить, то советую работать через гаранта! Посмотреть вложение 80846
Та шо ты, он просто нолик лишний увидил..

Tigr24/7

Резидент
Статус
Человек знает своё дело и реально делает профиты.

Tigr24/7

Резидент
Статус

Devays

Резидент
Статус
Так в чем проблема? Пускай возьмет одного- двух старорегов с репой и проведет обуч бесплатно. И на основании их отзывов посмотрим, что человек из себя представляет.
Хотя его орфография то еще

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ТОП 1, подскажи пожалуйста, как определить уровень СИ по 10-ти бальной шкале? Где на тест СИ записаться?
Что такое СИ? Где включить? Я имею ввиду где кнопка

yosdasd

Участник
Статус
Пиздец какой-то

xVelliSx

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
15 тысяч за обучение разводить лохов? Остановите планету.

Тинки Винки

Резидент
Статус
А можно мануал пожалуйста авито доставкой безопасная сделка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.