• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вирусы  C++ Clipper / Клиппер - подмена кошельков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aspeedp

Новичок
Статус
C++ Clipper / Клиппер - подмена кошельков
Вообщем, так вышло, давно пользуюсь своим клиппер сам в личных целях.
Не ставил на продажу, чтоб спокойно с детектом обходиться.
Но у меня получилось сделать уникальный крипт внутри кода, потому выставлю на продажу.

Предлагаю клиппер - подмена криптовалютных кошельков в буфере обмена.
===
Что это такое?
- Подмена кошельков в буфере обмена. То есть, программа определяет адрес при копировании, меняет в памяти, при вставке будет ваш адрес.
===

Описание примерное:
- - IPLogger не добавляю, так как проверил на себе, детект лезет изза обращения.. не желательно. (сильно нуждающимся сделаю)
- Чистый С++ код.
- Не имеет зависимостей от .Net
- Легко поддается крипту.
- Вес билд 21кб (с криптом внутри кода ~900kb)
- Автозагрука через планировщик задач (если не вносит в планировщик, то ставиться через реестр)
- Проверка runtime = запущен софт или нет (чекает диспетчер, если не запущена - запускает).
- При запуске делает дубликат в аппдате, для подстраховки. Если удалят с места запуска, запуститься с апддаты.
- Идеально определяет и подменивает кошельки как при Ctrl+C, так и при просто Копировании:
= Bitcoin
= Ethreum
= Monero
= Doge Coin
= Lite Coin
= Dash
= Zcash
- есть уже написанный код вебмани и яд подмена (но, не желательно)
По сути основные, я выигрывал на Битке, Эфире и Додже и Монеро.
P.S. Могу добавить по желанию за отдельную плату 100 руб +1 вид криптовалюты.

Цена - 1200 руб.

Что получите?
- 2 билда: 21кб чистый для крипта в дальнейшем, и ~900кб с у ник криптов внутри кода.
- также накладываю фейк сертификат (обход в Chrome)

Детект билда 21кб:

Детект билда ~900кб:

RUNTIME:

Мой профит вышел таков, период времени месяц. Как раз когда обрушились биржы и тому подобное:
4G4nvmk.png

Как работает клиппер, гифка:
Гифка - как работает

=====================
СКЛЕЙКА С++ - 150руб (бесконечно файлов)
также могу склеить клиппер с любой программой вплоть до 1гб
- чистый С++биндер
- детектов не добавляет
- добавляю иконку инфо и серт.
=====================

Готов пройти проверку, а также выдать по 50% цене первым 2им.

Telegram: @Aspeedp
Знают меня как криптора) Криптую файлы .NET \ Native

Последнее редактирование:

devicify

Эксперт
Статус
.

Дедушка

Резидент
Статус
Очень желательно пройти проверку

Aspeedp

Новичок
Статус
Кому и где пройти проверку? Также готов расмотреть массового добавления криптовалюты по желанию.
Вдруг есть кто хочет еще валюты добавить и тд.

Aspeedp

Новичок
Статус
Проверено! Но, остался 1 человек по 50%.
Пишите какие криптавлюты еще добавить.
Runtime: 1\30 - NOD32 only

Aspeedp

Новичок
Статус
Продал уже именно на этом форуме 6 экземпляров)
Довольны)

Morphin1

Резидент
Статус
1200р серьезно ? Их тут по 300р продавали )))

devicify

Эксперт
Статус
.

Aspeedp

Новичок
Статус
Попрошу отпишут. + даю некую инфу где спамить.
300р? чекал я таких... но там есть нюансы.. большие.. автозагрузка, рантайм, детект.. и тд... где если делают два клика для копирования добавляется пробел, изза этого у них не подменивает...
p.s. могу скинуть для рантайма вам сюда же файл с криптом который 950кб.. детект 1\40 - РАНТАЙМ, а не скантайм как вам другие показывают за 300р.

+ у них .Net зависимость сразу же -30% запусков если что.

Morphin1 о чем ты говоришь вообще? увидел твой клиппер, боже, там детектов залезет за 1 день штук 30... по твоим запросам и тд.
а это? твое же?
Т.к софт выставляется бесплатным , то чистить от детектов я его вряд ли буду для публики ,либо буду по своей инициативе.
Если вы хотите получить чистый и индивидуальный файл - напишите мне либо в ЛС на форуме , либо по контактам в программе
бред же. ну тоесть, рантайм твоего файла низок, ты отправляешь их криптовать к криптерам при том что у самого твоего файла гавно рантайм? странный ты... зачем их обманывать?

и еще Билдер и тд..
я уверен после 3 дней как ты создал билдер, у тебя уже детект увалил за 10 >... Знаешь почему?мб билдер сам ловит детект?
Кодеры разберитесь сначало что важнее... не для Вас.. а для людей которые покупают.. им важнее ПРОФИТ же, и проходимость файла, а не твоя красивая админ панель от которой летит детект за 1-2 дня

Aspeedp

Новичок
Статус
Извините за изьяснения..
ну я работал с этим софтом лично, и делал его максимально для профита, т.к. для себя делал..а именно: детект рантайм, а это самое главное

P.S. я не заставляю никого покупать! ибо я делюсь от себя, т.к. нашел для себя внутрикрипт, делюсь мб кому-то получится заработать также..
+склеиваю свой клиппер слюбым вирусом+ могу крипт.
Склейка С++..БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ
Зарабатываю итак..

p.s. сорс код клиппера и склейщика также продаю.. С++код.
склейщик - уже 2 года юзаю, склеивает бесконечно файлов и не добавляет детекта, склейка идет из сорс кода, без билдера...потому вам придеться иметь компилятор. также и клиппер.. gcc/g++ хватит

Morphin1

Резидент
Статус
Конечно детектов много , яж его выложил наверно более года назад и не чистил ни как . Если ты саою сборку выложешь в свободный доступ , у тебя так же будет :)
ко
гда я этим занимался рантайм держался максимально низкий , так что не надо тут )))

А касательно рантайма на сканерах яб не особо им доверял. Часто бывает , что на сканере тот же Касперский не детектив , а в ручную запускаешь и бульк - детект.

1200 окей , так ты оценил свою софтину - вопросов зеро.
Но мне кажется что это дорого для такого (чисто мое мнение)

Aspeedp

Новичок
Статус
Возможно и дорого. но Скажу так брат, что пользуюсь клиппером больше года уже.
Раньше по разному криптовал, но 4 месяца внутрикода криптую идеально выходит, детект не лезет.
если к примеру взять сорс код, то вечно рантайм будет 1\40. ну сужу за пол года, также и с клиппером.

p.s.если даже выложу именно ехе файл, а не код.. то поверь детект не добавиться (всмысле, после того как сделаю ре-компиль то детект снова на 0)

есть + в софте что чистый С++ и + склейка С++.
частенько ребята криптовали стиллак и клеили с моим клиппером - заходило.
я конечно могу поделиться сорсом клиппера и биндера.. но за цену а там раздайте всем.
но обидно будет что потом склейка никому не нужна будет)
ибо там тоже без детектов больше года)

та и по честному продаю от себя. некоторые и за пол цены забрали. ибо просто хочется помочь другим.
(это символическая цена, чтоб оплатить проверки и статусы продавцов на разных форумах, говорю честно)

мб мне повезло или есть просто варианты спама в группах тг по криптовалюте.
но вир жесткий, рантайм нод32, и то по началу не палит.
каспера лично проверял авг и аваст ;)

потому большой плюс тут это рантайм, а именно если клеить с другим вирусом (а лучше с стиллером, ибо стиллеру нужен 1 запуск, а клиппер должен висеть) - идельно выходит. чаще всего Азорульт клеили ибо он тоже С++.

p.s. еще раз говорю) не заставляю покупать, но в склейке стиллер+клиппер это идеал.

P.S. кстати пишу на С и С++ виры, биндеры, и тд. так тчоб детект не добавлялся, можете обращаться по помощи.. я не кусаюсь

Aspeedp

Новичок
Статус
Есть идея конечно...отписало 3 человека насчет сорс кода..

Точнее 1 человек предложил скинуться с другими..
То есть складична..
При этом я обьясню всё, что за проги устанавливать, как компилить и тд, даже школьник разберется,.

Гарантирую что даже 1000 человек будет юзать вирус из сорс кода с криптом внутрикода как в склейке так и в клиппере при ре-компиле будет детект на 0 - пол года точно...
ибо я уже пользуюсь 2 года)

p.s.
также обьясню нюансы кодинга, а также подучу кто прям ноль вообще.

devicify

Эксперт
Статус
?

Aspeedp

Новичок
Статус
Насчте складчины я готов..
Говориться я так понял именно за сорс код клиппера+крипт внутри кода?
смотрите есть ехе 1.2к... сорс дороже..
насчет цены мб чуть дороже выйдет, цена до 30к в складчине за сорс код С++.
сорс код - гарантирую чистый клиппер с криптом под 0.
готов пройти проверку сорс кода и тд и тп.

но есть сразу предупреждение.. вам нужно будет установить компилятор.. сейчас сделаю под gcc/g++ чтоб вам было легче делать это, чисто через батники.
также, в бонус отдам фейк сертификат готовый скрипт.

то есть...
в складчине к примеру 30к - 30 человек - по 1к рублей..
что они получат?
файл *.cpp - С++ код клиппер сам (внутри него сразу же крипт прописан)
и через обычный батник создаете билд. (иметь нужно установленный GCC)
следом просто жмакаете второй батник и получаете файл с сертом (обход хрома, также скрипт бесконечный и готовый)
= сами себе меняете в *.срр кошельки, билдите, детект 0-1 рантайм, бесконечность по сути.
* ну всмысле, компильнул файл с криптом, и если время пришло и детект появился.. то ре-компиль (батником) и детект обнулил, перезалил на хостинг файл и дальше льешь трафик. (я так делал;)

p.s. идея хорошая, ибо я не боюсь за себя, и продолжение своего зарабатывания.. ибо около года работаю с друзьями в команде, детект не добавился, рантайм чистый.

.p.s. также есть склейщик С++, чистый сорс код, год как не добавляет детекты, ибо клейка идет из кода, а не с какогото билдера..
то есть мне не жалко.

devicify

Эксперт
Статус
.

Jo0k

Новичок
Статус
Купил клиппер , работает отлично как и заявлено + склеили со стиллером и закриптовали. (Склейку и сертификат получил в подарок за что отдельное спасибо )

Aspeedp

Новичок
Статус
Улучшил крипт внутр-кода, держит больше недели, рантайм 1\30 нод32

freeb

Новичок
Статус
Купил клипер, поддержка на уровне! Оперативно получил ответы на все вопросы, большой плюс то что можно криптовать файлы тут же! По профиту дополню отзыв позже, ещё не тестил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.