Что стряслось, закрывают чтоль?)Ня.Пока
Надеюсь что люди просто на примере будут не обращать внимание на рейтинг и дату регистрации , наеб..ь может каждый , просто доверие старших под.бал своим поступком .Это просто такая традиция на форумах. Перед тем как ливнуть, надо скамнуться
да конечно) люди всю жизнь будут вестись на зелёные циферки и слать кэш с надеждой о будущем профите... лирика мать еёНадеюсь что люди просто на примере будут не обращать внимание на рейтинг и дату регистрации , наеб..ь может каждый , просто доверие старших под.бал своим поступком .
Тут суть в том, что человек не залетный и тд, если бы отослали х.ю с горы , без идеи плана и тд , это была бы совсем другая хистори. Вообщем , итог все равно ясен , ждем арбитража.да конечно) люди всю жизнь будут вестись на зелёные циферки и слать кэш с надеждой о будущем профите... лирика мать её
дык с биг репой вроде все не залётные.Тут суть в том, что человек не залетный и тд, если бы отослали х.ю с горы , без идеи плана и тд , это была бы совсем другая хистори. Вообщем , итог все равно ясен , ждем арбитража.
Никак не думаю, возможно и проект есть , просто собрал деньги , соскамил нас , потом соскамит хайп , с помощью наших денег окупив его раз в 20+- , и залетит на этот же форум под другим ником , с такой же историей , как один ахуенный парень создал хайп и он жестко стрельнул , соберет репы , и так можно до бесконечности)дык с биг репой вроде все не залётные.
может он и хотел там что то создать, объединиться и сделать денег, а потом ему стало всё в падлу и он просто ушёл в закат.
а может это всё было продуманно заранее.
ты как думаешь?
Та чет многим поход вообще плевать стало, свои или не свои...Никак не думаю, возможно и проект есть , просто собрал деньги , соскамил нас , потом соскамит хайп , с помощью наших денег окупив его раз в 20+- , и залетит на этот же форум под другим ником , с такой же историей , как один ахуенный парень создал хайп и он жестко стрельнул , соберет репы , и так можно до бесконечности)
Это конечно может быть плод моих фантазий, ну а кто его знает?)
Но? наебать своих же, ну хз , в реале за такое можно и лица лишиться, вай нот?
Да похуй уже , кинет в реале кого нибудь , накажут , такие уебаны находят своеТа чет многим поход вообще плевать стало, свои или не свои...