• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на Караван

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karma05

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ник ответчик -Караван
Контакты ответчика
- https://t-do.ru/ruUFMS и @karavanchudes
Дата совершения предполагаемого нарушения - 10.03.2020
Сумма убытка - 10 000 рублей
Описание нарушения:
Предложил мне купить у него сканы паспортов, после не большого диалога согласился взять 9 штук за 10 000 рублей.После оплаты ТС перестал отвечать. На следующий день написал,что скоро все будет ,но потом продолжил игнорить.
Я предложил ему вернуть деньги или выполнить условия сделки,в ответ тишина.

Изначально я ему написал по его контактам ,потом он написал мне сам с другого Телеграмма, переписка велась от туда.Свой телеграмм аккаунт он удалил, завел новый.
Работали с ним раньше, покупал у него иногда паспорта, в этот раз кинул.
Как итог не советую вести с ним дела, может кинуть на крупную сумму.

Вложения

• tg.zip
    193.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Караван

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
доброго времени суток, я не отрица есть с ним сделка на сумму 10,000 рублей, Манибека не будет, временны неполадки, до конца недели всё будет у него, сейчас решаем проблему.
Сложение обстоятельств так получилось, Стал отцом, в данный момент нахожусь в дали от рабочего места. На форуме ранее не было не одной жалобы. АМС решайте сами. Как то так

Проверка

Местный
Статус
доброго времени суток, я не отрица есть с ним сделка на сумму 10,000 рублей, Манибека не будет, временны неполадки, до конца недели всё будет у него, сейчас решаем проблему.
Сложение обстоятельств так получилось, Стал отцом, в данный момент нахожусь в дали от рабочего места. На форуме ранее не было не одной жалобы. АМС решайте сами. Как то так
Решение о блокировке Вашего аккунта за автором данной темы,
Продажники закрыты до урегулирования данного вопроса.

Karma05

Заблокированные
Статус
Документы мне нужны были в тот же день , крайний срок следующий день. Через неделю или две они будут уже не нужны, не будет ресурсов воспользоватся ими.
Продавец, не сказал мне что у него возникли проблемы,не предложил пути решения.Перестал отвечать на сообщения ,так не делается.
Я вижу тут только одно решения, вернуть деньги или выполнить условия сделки сегодня, иначе блокировка аккаунта другого выходя я не вижу.

• Годно
Реакции: Ace

Проверка

Местный
Статус
Караван, Вам необходимо вернуть деньгу автору арбитража в течении 3х дней, далее последует блокировка аккаунта.

Проверка

Местный
Статус
Заблокирован до манибека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.