окейНужно тебе забросить онлайн, и записаться на бокс, общаться больше в реале, ходи гулять чаще, подерись с кем нибудь.
В ютубе гет ничего интересного, смотреть как один задрот снимает какой то тпшный видос и ржать с него и строчить коммент бля ору.
Выйди в реальный мир!
Видосы смотри полезные, типа обзор авто, оружия, смотри фильмы какие нибудь интересные а не влоги на ютубе)
Книги читай.
Вк удали на*уй! Безполезная шняга вообще.
Пообщаться с друзьями и згакомыми можно встретившись на улице.
Ходи в обшественные места чаще, смотрят на тебя? Да по*уй на них пусть смотрят, не обращай внимание на то как на тебя посмотрят.
Улыбайся чаще девушкам которые на тебя обратили внимание, не во всю харю как конь а скромно ухмылку покажи самке)
Хз, всегда был жиробасом, год качаюсь, и весьма неплохо накачался.Накачаться?)3 года минимум чтобы масса была.Я 5 лет качаюсь уже в объеме 46(бицепс),но ее я долго наращивал.Хотя это у всех по-разному.
история задрота :)))Блин сижу читаю переписку, это как какая-то история получается. :Blind
Трахался?Говорят типо если ебаться ,то теряешь.Хотя мне норм.Вроде не теряювоу, красавец. А я за лето все слил как сучара)
нет, тебе 12и не 12 лет и не отбитый
та да )история задрота :)))
качок )Хз, всегда был жиробасом, год качаюсь, и весьма неплохо накачался.
Ох, если бы я трахался, я бы о качалке не переживал) Единственную тренажерку в моей мухосрани на лето закрыли)Трахался?Говорят типо если ебаться ,то теряешь.Хотя мне норм.Вроде не теряю
Великий Гетсби хороший фильм ?Нужно тебе забросить онлайн, и записаться на бокс, общаться больше в реале, ходи гулять чаще, подерись с кем нибудь.
В ютубе гет ничего интересного, смотреть как один задрот снимает какой то тпшный видос и ржать с него и строчить коммент бля ору.
Выйди в реальный мир!
Видосы смотри полезные, типа обзор авто, оружия, смотри фильмы какие нибудь интересные а не влоги на ютубе)
Книги читай.
Вк удали на*уй! Безполезная шняга вообще.
Пообщаться с друзьями и згакомыми можно встретившись на улице.
Ходи в обшественные места чаще, смотрят на тебя? Да по*уй на них пусть смотрят, не обращай внимание на то как на тебя посмотрят.
Улыбайся чаще девушкам которые на тебя обратили внимание, не во всю харю как конь а скромно ухмылку покажи самке)
не он лифтер.:Bbкачок )
ХкйняВеликий Гетсби хороший фильм ?
Ну да.Шлюх ,то бесплатно не купишь:SpitefulОдин хрен, без денег ты ничего не сможешь, слишком много они решают. Так что работать начинай.
Вот один хороший парень,который мне дал совет.Че ржете и обсираете то?! Нет чтоб совет дельный подсказать парню.
Как он будет жесче если он не такой, ну не брутал человек, не все же жесткие и мудилы.А че давать?Пусть вые***** и пусть будет чуть жестче с ней.
Ну или шкурНу да.Шлюх ,то бесплатно не купишь:Spiteful
Да не за что ведь!Вот один хороший парень,который мне дал совет.
Спасибо за софте ,буду так делать!
И еще раз огромное спасибо!