Ради чего? Чтобы ТС потом разочаровал ее?Дай мне свой акк ,я с ней пообщаюсь ) в этом я спец :D
Омг,с бабами я умею общаться ) уж поверьРади чего? Чтобы ТС потом разочаровал ее?
Да-да, молодец, мамкин альфачОмг,с бабами я умею общаться ) уж поверь
Любую разведу на интим фотки =)
У меня этих архивах с интим фотками ) моя подписота Internet Warriors знает)
Тоже верно) извини, сразу не доперДа-да, молодец, мамкин альфач
Я про то, что если ты пообщаешься с тней, а потом резко вернется Tawer, то тня заметит подмену и разочаруется, не думаешь?
Нет, только 1 деньВидел про неделю. А у тебя уже 3+ суток прошло?
агаОказывается у нас не фиговый такой любовный форумчик. А вообще поболтать на разные темы интересно)
бл*, нах*я ты сюда заходишь ?Бледь почему такой хайп ебана?
ТС - С бабой побазарить не можешь - убейся,схемы с СИ тебе точно не светят.
И все равно в 15 лет она тебе не даст,на дворе уже холодно а дома мамка
ну,я пока ничего не читал. Бля, походу так и будет)Так никто дельного совета тсу и не дал? И я не дам:3 Но скажу одно: пока ты сидишь дома в трусах за компом и слезливо просишь помощи на форумах, где подобные темы не поднимаются(да и вообще просишь помощи в этом вопросе),пока ты думаешь, что прочитав какие-то там книги по заработку, успеху и прочей хуйне, ты станешь почтенным и уважаемым, и впоследствии подкатишь к своей самочке, знай - кто-то другой уже хоть как-то делает деньги и лапает твою вожделенную за жопу. Впоследствии он же ее и выебет, а ты будешь дальше продолжать просить помощи и читать книги по успеху.
Как же ты меня уже заебал своей тупизной.бл*, нах*я ты сюда заходишь ?
сука съ*бался с моей темы мудил*
А я о чем,ЛЮДИ?Tawer, вот пиздец ты тупой. Таких тупых людей я еще в жизни не видел
Сначала свою тупизну ты доказал накруткой лайков.
Сейчас ты спрашиваешь, как склеить тян на форуме, посвященному заработку. Это слегка ненормально, тебе не кажется?
Ты один из тех людей, из-за которых форум приходит в упадок.
Долбоеб.
Можете банить за оскорбление, мне похуй уже. Трясет от таких ублюдков, как ТС
++А я о чем,ЛЮДИ?
ТА МЕНЯ ОТ ВСЕХ ЕГО СООБЩЕНИЙ БОМБИТ ПИЗДЕЦ.
250 постов полного шлака.Как так можно)
мемасы смотреть например.заняться тем, что тебе действительно по плечу.
риал,как он сюда попал,пиздец.++
Была бы моя воля, я бы ебанул ему пермабан просто за тупизну
Еще, сука, верещит, что мы не по теме отвечаем. А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ, ТАВЕР?