• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Куплю аккаунты Wish с балансом 50$+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutcoin

Участник
Статус
Куплю аккаунты Wish с балансом 50$+
Принимается все, от аккаунтов найденных с дедика до телеграмм каналов
Большинство вторых имеет только высокие балансы, которые попадают в бан, либо слишком низкие

Последнее редактирование:

Ник41

Новичок
Статус
Сейчас все аккаунты Wish не шипают через баланс, эта тема закрылась в 2018 году. У меня есть аккаунты с балансом по 800$ , но от них толку никакого нет, любой заказ отменяется , даже если заказывать на адрес бывшего владельца аккаунта. Сколько раз пытались обойти систему , vpn, шипп через страну соседа , и прочее прочее , все ровно не получалось

bankir

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пиши есть балик 57$

fuckyoursocks

Новичок
Статус
Сейчас все аккаунты Wish не шипают через баланс, эта тема закрылась в 2018 году. У меня есть аккаунты с балансом по 800$ , но от них толку никакого нет, любой заказ отменяется , даже если заказывать на адрес бывшего владельца аккаунта. Сколько раз пытались обойти систему , vpn, шипп через страну соседа , и прочее прочее , все ровно не получалось
Однако до сих пор шипают ми бенды и тд

Rutcoin

Участник
Статус
Ахах, нет, я в 2019 начал этим заниматься этим и до сих пор делаю, суть в том, что действий стало больше и аккаунты с балансом выше 100$ зачастую в бан попадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.