• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на No_panic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

earxow

Местный
Статус
Ник ответчика: No_panic
Контакты ответчика: https://dark2web.app/members/215018/ ТГ: @no_no_panic
Дата совершения нарушения: 02.03.2020
Сумма убытка: 990 руб
Описание: Человек обрабатывал 2 недели,предлагал раскрутку,я пополнил бк на тысячу,итог - он слил
Потом договорились на то,что он мне даст схему на футбол.
Вчера попросил в долг 990 рублей(якобы не хватает на ноутбук) на 2-3 часа

Итог - игнорит до сих пор,очередная крыса.
1583253014999.png
1583253043303.png
1583253065685.png
1583253091871.png
1583253138480.png
1583253244962.png

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Знаете- уже поебать на бан. Просто расскажу ситуацию, написал ему по киви(очень давно, купил), сказал что с города, и тут оказывается что он земляк, по его рассказам, он действительно знал местность и даже отлично. Начал говорить, что не лучшая ситуация конечно, сказал поможет как земляку. И тут понеслось, тоже ставки как и ты. Первые 1к он мне реально увеличил до 2к, даже вывел на кошелёк. Два дня разговор, я открылся и тут понеслось. Перевёл ему около 3 дней назад 4 тысячи, говорил вот, будешь каждый день по 500р выводить. 3 день - игнор, арбитраж не стал писать, потому-что он не очень поможет. Этот уебан создаст новый аккаунт и заново начнёт скам. Вот моя история, как я проебал около 5-6к, чисто из-за доверия к человеку. Такой развод с доверием, самый уебанский и пожелаю ему покончить с жизнью из-за своей совести. Будет смерть такому петуху.

earxow

Местный
Статус
\del

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Статус
Знаете- уже поебать на бан. Просто расскажу ситуацию, написал ему по киви(очень давно, купил), сказал что с города, и тут оказывается что он земляк, по его рассказам, он действительно знал местность и даже отлично. Начал говорить, что не лучшая ситуация конечно, сказал поможет как земляку. И тут понеслось, тоже ставки как и ты. Первые 1к он мне реально увеличил до 2к, даже вывел на кошелёк. Два дня разговор, я открылся и тут понеслось. Перевёл ему около 3 дней назад 4 тысячи, говорил вот, будешь каждый день по 500р выводить. 3 день - игнор, арбитраж не стал писать, потому-что он не очень поможет. Этот уебан создаст новый аккаунт и заново начнёт скам. Вот моя история, как я проебал около 5-6к, чисто из-за доверия к человеку. Такой развод с доверием, самый уебанский и пожелаю ему покончить с жизнью из-за своей совести. Будет смерть такому петуху.
Он получит бан на всех форумах,где он есть,я позабочусь.
На ВТ ссылку приложите
VT

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Он получит бан на всех форумах,где он есть,я позабочусь.

VT
Знаешь, хоть я и получу бан, но я выговорил всю свою злость к петуху. Правда, говорить как будто ты хочешь помочь, он реально втирался в доверие, а потом просто без разговоров пропал, отписал с другого тг , ответил радостно. Извиняюсь перед Октавиан за нарушение правил, готов понести наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.