РКН VPN HideMe

CHURKABES

Новичок
Статус
Ребят, сидел думал искал VPN, не долго думая взял HideMe, вот только что прям.
И решил подумать по нормальному, и пришел к такому выводу, в случае чего, занятия чернухой, и меня на*уй сдадут, прям моментом тем-же.

Ребят подскажите годный VPN для черных дел, мошенничество.

А так же продам только что купленный VPN на месяц, отдам за три сотки.
7CRYXUvdYxUIgXPHDdgrO1MbSNVUP3.png

ОФФТОП вопрос, где взять qiwi-кошелек для чернухи, что бы туда ее лить, и потом можно было вывести, и не попасться при этом?

lesterm

Участник
Статус
Гарант сделок
1
Зачем вообще у них покупать Vpn, если можно ежедневно брать демо на сутки.

Solento

Новичок
Статус
Ребят, сидел думал искал VPN, не долго думая взял HideMe, вот только что прям.
И решил подумать по нормальному, и пришел к такому выводу, в случае чего, занятия чернухой, и меня на*уй сдадут, прям моментом тем-же.

Ребят подскажите годный VPN для черных дел, мошенничество.

А так же продам только что купленный VPN на месяц, отдам за три сотки.
7CRYXUvdYxUIgXPHDdgrO1MbSNVUP3.png

ОФФТОП вопрос, где взять qiwi-кошелек для чернухи, что бы туда ее лить, и потом можно было вывести, и не попасться при этом?
это шляпа конченная...юзай двойной впн..и желательно через сингапур, ну смотря какие черные дела думаешь делать

CHURKABES

Новичок
Статус
это шляпа конченная...юзай двойной впн..и желательно через сингапур, ну смотря какие черные дела думаешь делать
Ну, обычное мошенничество, развод людей, и так далее, масштабы примерно по 1000-1500 с человека, в месяц 30к\60к\90к\120к

Посоветуйте что-нибудь, то что меня не сольет.

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я Когда VPN выбирал тоже на этот сайт заходил, сразу насторожило что домен .ru , спросил у онлайн консультанта ведут ли они логи, прямо ответили что ведут и прямо сказали что хранят 3 месяца. Так что шляпа это а не ВПН. Я пользуюсь Aprovpn - в сети порылся, нареканий на них нет + говорят что логи не ведут, зареганы в бейлизе, дубль там 15 бачей стоит.

Soskoglaz

Участник
Статус
143vpn хороший впн. 20$ лицензия на всегда. Без логов. Так же можно порты открывать :)

Plaster

Местный
Статус
логи ведут все, если не сама компания, значит провайдер , в РФ 6 месяцев+ точно
просто юзайте впн + тор и всё
143vpn хороший впн. 20$ лицензия на всегда. Без логов. Так же можно порты открывать :)
Я Когда VPN выбирал тоже на этот сайт заходил, сразу насторожило что домен .ru , спросил у онлайн консультанта ведут ли они логи, прямо ответили что ведут и прямо сказали что хранят 3 месяца. Так что шляпа это а не ВПН. Я пользуюсь Aprovpn - в сети порылся, нареканий на них нет + говорят что логи не ведут, зареганы в бейлизе, дубль там 15 бачей стоит.

XatuKo

Местный
Статус
HideMe хранит логи,школохуцкер. Чернухой он на ВПНе собрался заняться. Статейки почитай

AFrol

Местный
Статус
Свой vps сервер и на него поднимаешь vpn ручками !)

Soskoglaz

Участник
Статус
логи ведут все, если не сама компания, значит провайдер , в РФ 6 месяцев+ точно
просто юзайте впн + тор и всё
Ну так а хуле будет провайдер делать с логами если они зашифрованы? :D Или я чего-то незнаю?

Plaster

Местный
Статус
Ну так а хуле будет провайдер делать с логами если они зашифрованы? :D Или я чего-то незнаю?
всмысле не твой провайдер, а тот который дает интернет этому впн