• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на Marshmellow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkmanlol

Местный
Статус
Профиль пользователя - https://dark2web.app/members/36800/

Поехали.

Спойлер: Данный арбитраж не несет собой оправданческих попыток. Я признал свои косяки арбитражом ранее, снялся с должности, но коли пошла моча, давайте лить по полной. Претензии к данному пользователю я - Имею. И ниже я объясню суть.

Многие из вас, кто сидел в чате ТГ - Darkwebs. Помнят такого "матерого наркодиллера" под ником Rocketman. Который сидел, и заливал какой он там пздц матерый диллер, предлагал всем кому не поподя работу закладчиком, и не раз орал про спортиков.Так вот, кто не знал, данный юзер, и есть Рокетмен, он и сам не отрицал.

Однажды наши пути пересеклись, когда слили Доброго Вечера в чаты, он начал орал мол давайте скинемся на спортиков. Скринов никаких не будет, он уже 10 аккаунтов поменял (наверно) И все старые переписки я элементарно даже по аккаунту не нашел, все потерто. Я ему отписал в ТГ, с целью скооперироваться, и нанять людей думая что хоть капля правды в его словах была. Начались кормления, мол, ща, все будет, пишу людям, обговариваем условия (все примерно, не дословно) Далее сроки уже подзатянулись, то одни по его словам отказывались, то другие, то третии. Далее челик с кем то засрался в конфе, от чего объект его полыхания слил скрины, где этот Рокетмен в каких - то рандом чатах ищет хапуг на работку побыть спортиками. После чего собственно стало понятно что нихера не будет, а данный персонаж предпочел отбыть в плавание под названием - Незвестность. С тех пор я понял окончательно, что все это время, под этим ником сидел обычный балабол вряд ли даже возраста которое близко походит на совершеннолетие. Дальше я уже узнал, что там сидит человечек, которому оказывается 15/16 лет отроду, и вся эта лябедень стала мне более понятной окончательно.

Эпопеей всего этого недорозумения стали его слова в конфе, которые я, как и другие так же видели в конфе со стороны РОкетмена с таковым содержанием: Спортики были не плохой идеей для скама. Ну и пару ржущих смайликов. Не хочу пытаться разобраться что это за рофлы были, но могзи данный персонаж мне компостировал больше недели явно не ради прикола... Соответственно осмелюсь предположить, что это и была та самая попытка скама...

Коли так, то я прошу основываясь на моих словах, и словах свидетеля, влепить пермач этому чудо драгдиллеру, и заправиле спортиков.

Marshmellow Тут уже все на твоей совести, признавать это, или нет. Так или иначе, свидетели у этих слов были, одного мне даже удалось найти, и он, казалось бы, обитает в кураторах... Решай сам.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Эм.. Что ты только что написал? К чему это? Хоть 1 скрин можно? По поводу спортиков, да - правда. Но прикол в том, что я изначально шутил и стебал тебя, к чему спортики на доброго вечера? Из за того, что тебе слово сказали левое? А тебе вообще нормально, что сейчас почти у каждого есть твой деанон, а ты на кого то хочешь вышибал натравить? По поводу того, что я что то кричал, однозначно не так. Это ты писал, что у тебя есть спортики, но они слишком дорогие и просят 80к, могу поискать скрины, потому что я делал. Потом тебя стали в чате дёргать, мол, где спортики, друг, ты же писал про них, ты стал сваливать на меня свой мешок и говорить, что это я орал, но в итоге все говорили, что орал ты, ну и ты просто стал игнорить их. Далее слили деанон доброго вечера не кто то, а ты, ты был инициатором и ты его слил. А поводу моей фразы про скам ничего не могу сказать, потому что не помню, но я вполне мог такое написать, но ведь не зря я смайлики поставил, значит очевидно, что я шутил. А, и прошу не закрывать арбитраж, я сейчас напишу модератору чата бывшему и участникам, что бы они подтвердили то, что я не говорил про скинемся, да и вообще, что орал про это только сам дарк.

Hloi

Резидент
Статус
Могу словесно подтвердить все вышесказанные слова. Как раз в тот момент участвовал в закусе с добрым вечером. Рокет громче всех кричал о найме спортиков.
К тому же с какой-то целью пытался ввести пользователей в заблуждение, скидывал видосы о якобы балансе на битке в 4-6тыс. долларов, а потом предлагал каждому встречному работать курой, обещая золотые горы, но когда тема не пошла, переобулся в другой ник и видосы с бабками сменились на видосы сидения на толчке под модный музон и сладкий голосок.
Я не знаю, считается ли это нарушением правил в рамках форума, ведь все действо происходило в тг чате ДВ.
Но по факту человек уже нарушил правила форума введением пользователей в заблуждение с целью личной выгоды и сомнительными предложениями работы.
К тому же, прекрасно помню тот момент, когда рокет слился с предложения о найме спортиков, хотя опять же, кричал громче всех. А когда дошло до дела, начал блеять и видимо скамнуть дарка у него не вышло.
И опять же, выступаю в роли подтверждающего вышесказанного, потому что, как оказалось, переписки все были утеряны.

Darkmanlol

Местный
Статус
Эм.. Что ты только что написал? К чему это? Хоть 1 скрин можно? По поводу спортиков, да - правда. Но прикол в том, что я изначально шутил и стебал тебя, к чему спортики на доброго вечера? Из за того, что тебе слово сказали левое? А тебе вообще нормально, что сейчас почти у каждого есть твой деанон, а ты на кого то хочешь вышибал натравить? По поводу того, что я что то кричал, однозначно не так. Это ты писал, что у тебя есть спортики, но они слишком дорогие и просят 80к, могу поискать скрины, потому что я делал. Потом тебя стали в чате дёргать, мол, где спортики, друг, ты же писал про них, ты стал сваливать на меня свой мешок и говорить, что это я орал, но в итоге все говорили, что орал ты, ну и ты просто стал игнорить их. Далее слили деанон доброго вечера не кто то, а ты, ты был инициатором и ты его слил. А поводу моей фразы про скам ничего не могу сказать, потому что не помню, но я вполне мог такое написать, но ведь не зря я смайлики поставил, значит очевидно, что я шутил. А, и прошу не закрывать арбитраж, я сейчас напишу модератору чата бывшему и участникам, что бы они подтвердили то, что я не говорил про скинемся, да и вообще, что орал про это только сам дарк.
Что? Я слил доброго вечера? Его слил Точка, и Ягуар. Они сами это писали. Я помню, что я писал. Потому - что было все сказано из твоих слов. Что мы готовим спортов, они будут, и дело будет делатся. Говорил я это исходя из твоих слов. Ибо понадеялся на тебя, и с этим же впёрся по итогу. Это я и там признал, сказав что обосрался за ранее нагнав порожняка... Стебал ты меня... Ок, понял принял. На протяжении недели +- лепил чуть в лс, и в конфе, что они будут. А сам по конфам шарился... Про деанон я вообще не понимаю причем тут это, тебя это по сути в данной ситуации касаться вообще ни коим образом не должно... Притащи хоть 20 модеров, свои слова я помню, потверждаю, и признал тогда, что раньше времени сказал что будет, ибо надеялся на твое слово. А ты как выяснилось, толи стебал, толи пытался скамнуть, уже хер разберешь че ты там пытался. Только вот я обосрался со словом, и скамнуть никогда в жизни никого не пытался. А ты выходит громче всех чуть ли не пол года орал, потом слился, добавив чет про скам. Поменял все ники, и потер переписки. И сейчас выходит что за тобой не такое уж и гладкое прошлое осталось....

ac//rb

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как же вы бл* меняетесь, вроде сук, встали в должности куратора, и обсираете друг-друга. Клоуны, особенно, заорал по поводу Rocstar, школоло. ТС красава.

Darkmanlol

Местный
Статус
Истец, сформулируйте, пожалуйста, тезисно, суть нарушений ответчика

Да пожалуйста. Самое главное - Попытка скама, ввод в заблуждение предложением несуществующих услуг. Как ещё он сам и добавил "стёб" Плюс прошлый арбитраж, который веса не имел ровным счетом никакого... При учете, что этот чел на много глубже в дерьме потонул исходя из его прошлого. Все это можно было решить написав админу, арбитру. Соответственно он решил в открытую, вопросов нет. Порча репутации.

И да, Marshmellow , панч тебе в морду дружок. Одно дело когда ты спрашиваешь общую картину, для выяснения ситуации. Другое, когда лишь интересный тебе вопрос у другого человека - Такое себе... Почему же не спросил, помнит ли он, что сам ты писал? Это он тоже отлично помнит)

Khodakov Думаю тут уже понятно.

Вложения

• 12223.png
    12223.png
    307.8 KB · Просмотры: 88
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    478.8 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Darkmanlol

Местный
Статус
Пошерстили мы тут всякие закаулки... Оказывается Маршмелоу, Рокетмен, и Юморист - Это все один человек...

Как сказал бы многоуважаемый Деви Джонс - На Днооооооо!!!!! Marshmellow @rocketdrgs Юморист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.