• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на Darkmanlol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Всем привет друзья. Хотел бы начать со спойлера.

Спойлер: Я не имею ничего против форума, админа и самого даркманлола. А вот против даркманлола в виде модератора - имею, в остальном у меня претензий, повторюсь, 0.

Это в основном моё обращение к вам, пользователям и непосредственно к админу, и мои аргументы в пользу того, что даркманлол плохой модератор.

Итак, с чего же все началось? Когда я был куратором, то я активно следил за форумом, если это так можно назвать. Накидал пару жалоб, попросил дарка их обработать, потому что там были стиллеры, реклама вроде, ну не суть. Он меня просит, что бы я сам рассмотрел свои жалобы и не говорил об этом рейну, ну ей богу, что за детский сад?

Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!

Потом я спрашиваю про то, какое у меня количество жалоб, даркмэн отвечает, что 4(это означает, что он зашёл в модерку и посмотрел) , далее их рэин сюдя по всему обрабатывает и в комментарий пишет +-, я интересуюсь у даркмэна, что это значит, на что получаю такой ответ:

На следующий день, я так же патрулирую форум, а-ля полисмен и ищу нарушителей, нашёл тему, где человек скинул фишинг гидры, сразу пишу по этому поводу дарку, но его это вообще не ебет, он спрашивает про свое, в итоге мою жалобу только ночью промодерировали)

Теперь самое интересное. Я в данный момент хочу открыть шиномонтаж сервис, по проверке написал, дарку, потому что он проверяет серые и чёрные темы. Мне не понравилось то, что пошлина вместо 500 рублей была 4к,а когда я стал возмущаться, то пошлина поднялась с 4к до 5 - это нормально вообще? Когда я отписал рейну и он сказал, что 500 стоит и дарк цену набивает, то, конечно же даркмен мне предложил 2 выбора:

Ну подумал я пару денечков и решил, ладно, надо действовать, смысл тянуть, заплачу эту пошлину, отстреляюсь и все, пишу даркмэну, но он занят и отпишет мне "завтра"

Пишу я ему в это "завтра", приходится дублировать сообщения, потому что он меня игнорирует, вот какой ответ получаю:

Вот продолжение

Ну а вот какой итог:
Это норм вообще?

Он передал мою тему на проверку ходакову...
Вообщем вот так вот получилось, а, хотел бы показать ещё кое что, ну это есть на форуме, ну просто, кто не знал.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
И меня часто рофлят за розовый цвет, ребят, мне приятно общаться в телеге с тёплым цветом

Darkmanlol

Местный
Статус
Так а суть претензии то в чем?) В плохом модере?

Ну хорошо, мало активил по началу, с админом это обсуждалось не раз. Если возникнут какие - то претензии, снимусь без вопросов. По счет проверки твоей темы я тебе сказал, что времени у меня нет ей заниматься, и материалом заниматься. По этому и отдал ходакову... Сказать тебе, мне больше нечего.

Лишь помни, что и за тобой говна не мало. Чего только твоя "полушуточная, полускамная" тема с быками стоила...

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Так а суть претензии то в чем?) В плохом модере?

Ну хорошо, мало активил по началу, с админом это обсуждалось не раз. Если возникнут какие - то претензии, снимусь без вопросов. По счет проверки твоей темы я тебе сказал, что времени у меня нет ей заниматься, и материалом заниматься. По этому и отдал ходакову... Сказать тебе, мне больше нечего.

Лишь помни, что и за тобой говна не мало. Чего только твоя "полушуточная, полускамная" тема с быками стоила...
Причём тут это? Мне абсолютно все равно какими делами ты занимался, ты нормаль мужик, вопросов 0, вот как амс не очень, возможно из за того, что ты представляешь популярную услугу и не хватает времени, плюс завышение цены тоже не очень приятно. А я когда был куратором, то все делал очень хорошо, промодерировал 15 страниц и что бы развить свой раздел сам стал вести блог.

Darkmanlol

Местный
Статус
Причём тут это? Мне абсолютно все равно какими делами ты занимался, ты нормаль мужик, вопросов 0, вот как амс не очень, возможно из за того, что ты представляешь популярную услугу и не хватает времени, плюс завышение цены тоже не очень приятно. А я когда был куратором, то все делал очень хорошо, промодерировал 15 страниц и что бы развить свой раздел сам стал вести блог.
Окей, мы решили, что побуду пока куратором, и коли моча такая пошла. Я по всем правилам форума, заявляю, что имею к тебе претензии. И уведомляю тебя, что сейчас создам ответный арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.