• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на Lambad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexilex

Резидент
Статус
Ник ответчика: Lambad
Контакты ответчика: https://dark2web.app/members/237967/ ТГ: @cetwerg
Дата совершения нарушения: 01.03.2020
Сумма убытка: 140 руб
Описание: Сегодня ночью на форуме появилась тема, где данный Lambad гражданин изъявлял желание купить сканы, я откликнулся и написал ему в ЛС, где предложил ему скинуть деньги первым, он отказался предлагая гаранта, я понимая что сумма смешная решил довериться ему и скинул ему архив с материалом, на что Lambad начал возмущаться что я закинул ему кейлогер (что??), после того как я объяснил ему что у меня весь материал находится в архивах он успокоился и сказал что скан не прошел проверку (Это случается очень редко, но случается), на что я дал ему замену, но и тут у него возникли проблемы, после чего я предложил зайти на его кошелек и сделать все сам, но Lambad и от этого отказался, после чего начал просить ещё 1 скан, я ответил ему что дам еще только после оплаты, и тут он потер нашу переписку (да да, я чувствовал пятой точкой что что-то может пойти не так, и делал скрины во время переписки), после того как я ему написал что есть скрины, начал просить не создавать арбитраж и не называть его кидалой, на что я ему ответил, если он оплатит 2 скана, то и факта кидалова не будет, но вместо оплаты я лишь получил агрессию в свою сторону и сторону форума.

Скрины переписки прилагаю

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

mexilex

Резидент
Статус

Lambad

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Lambad Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию
забаньте меня, я неудачник, и похуй что вложил в этот аккаунт кучу бабок и мог бы вложить просто у меня расстройство идентичности, все баньте нахуй я итак собираюсь скоро застрелиться мне похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.