WhoiAm6996
Новичок
- Статус
Какие именно у вас ТК ? ответьте хотябы в ЛС
Почему вы ищите людей именно на теневом борде ? Если все кристально чисто, то почему вы не ищите кадров на тематических площадках по поиску работы ?писал я или нет, но напишу.
Мы не размещались ранее на бордах, работали в узком (закрытом) кругу.
Т.к. расширяемся, решили поискать кадров подобным путем.
Пока результаты не радуют.
Из 10 человек с данного форума только один успешно выполнил свою функцию.
Мы расчситывали, что здесь будут дроповоды.Почему вы ищите людей именно на теневом борде ? Если все кристально чисто, то почему вы не ищите кадров на тематических площадках по поиску работы ?
Отвечал вроде.Какие именно у вас ТК ? ответьте хотябы в ЛС
Эххх..)) не попадитесь в мою ТК))Отвечал вроде.
Все кроме почты Р.Ф.
Вот именно.Ну раз человеку не нужен залог/документы то почему бы не попытать шансы) Всё равно ничего не потеряете
Особо умные люди могли бы и догадаться, что это не первая тема. Мы размещались до этого, но тему снесли.Интересно посмотреть на этого счастливчика, с учетом того что пост размещен сегодня в обед)
Ок, давай по серъезке, ты ведь готов залить в гарант данного форума N-сумму, в виде компенсации потраченного времени, на случай (ахах) если это предложение окажется скамом? Ведь для человека который ворочает таким кешем - это не проблема, верно?
Это теневой борд, где каждый второй занимается тем, что скамит людей на предоплату. Следовательно реакция на твою тему вполне ожидаемая)Вот именно.
Я и пытаюсь это донести до людей.
Но если я Русским языком объясняю то, что никаких предоплат и документов не нужно. В чем же развод?Это теневой борд, где каждый второй занимается тем, что скамит людей на предоплату. Следовательно реакция на твою тему вполне ожидаемая)
приложи хотя бы пару фото с датой и своим ником на форуме на фоне товара, я думаю негатива и безсмысленных сообщений по типу "скам" - будет меньше.
ответьте в телеграмме.Особо умные люди могли бы и догадаться, что это не первая тема. Мы размещались до этого, но тему снесли.
Внести на гаранта 100-200 руб?)
Все время которое трати человек на забор посылки, максимум 1 час.
А мы тратим время на создание и отрисовку документов на каждый товар 2-3 часа.
Видел первую тему данного ТСа.
На СКАМ не похоже, раз не просит предоплату и пр. данные
Но и сказать, что это НЕ развод, тоже язык не поворачивается. Ибо есть уйма способов сбывать ликвидную технику в любом объеме и любом регионе (Не деревни, разумеется)
На кардинг, как по мне, тоже не тянет. Ибо могли бы еще в USA сливать ликвидный товар скупам/пересылам.
Я думаю, что товар действительно приходит и приходит заявленный товар, а не паль. Но этот товар не их, даже не они его отправляют. А просто получают информацию (Может от шопа, может еще от кого), мол так и так, в этот город едет айфон, на такие то данные. Далее они берут дропа и отправляют его за паком. Не прокатило (Не отдали пак/что то заподозрили в ТК), так хрен с дропом. Прокатило - супер. Получили свой %, а дропа потом во все щели имеет наше доблестное МВД))
Опять же, это ТОЛЬКО МОЕ предположение. Пища для рассуждений, так сказать. Не берусь утверждать, что это так.
Что касается автора темы:
Есть ряд дропов, в разных городах и странах СНГ.
Дропы разные, на вкус и цвет, как говорится.
Готовы начать сотрудничество, но с условием:
1) Вы заливаете определенную сумму на депозит форума. (Не этого, а более авторитетного теневого ресурса)
Разумеется не 100-200 рублей. Не стоит смешить. Вы делаете миллионные обороты в неделю и не зальете, к примеру, 50к?)
2) Отправляете пак с суммой от 100к
3) Дропы его реализуют, переводят Вам ваш %
- Если товар приходит не тот, что был заявлен Вами.
- Если возникают трудности с ТК.
- Если пак не приходит ВООБЩЕ
- Если ТК заявляет, что необходимо оплатить пак/доставку/ или любые другие процедуры
То гарант переводит депозит. Не мне. А к примеру, в благотворительный фонд. Либо дом малютки. Не важно куда.
Вот Вам предложение:
Есть люди. Есть сбыт. Есть опыт.
Готовы к серьезному сотрудничеству?
Менеджер в телеграме отвечает по мере возможности.ответьте в телеграмме.
Площадка не та, увы. Лучше результат, чем первый, Вы не получите.Первый адекватный комментарий.
Тематика ну уж совсем не та, как Вы предпологаете.
Товар отправляем не мы а посреды. Мы контролируем даты отправки и сбыт.
Сделать залив на гаранта любого хорошего форума (ВВХ, МИГАЛКИ и т.д.) - без проблем.
Сейчас сделаем отработку по дропам, посмотрев результат будем принимать решение искать ли нам сотрудников дальше такими опытами, или платить людям деньги за дроповодство (чтобы не мы этим занимались).
Как я писал выше, фидбек от таких наборов очень отрицательный.
Надеюсь, что сейчас, с второго потока уже все будет хорошо.
Разместились тут т.к. форум под руку попался.А что касается мигалок, ввх - почему сразу на них не пошли?
Потому что тут бесплатно? Хотя там куда больше аудитория подходит под Ваши запросы
Согласны, но только чуть позже.Площадка не та, увы. Лучше результат, чем первый, Вы не получите.
Если про депозит согласны, скиньте в личку свою телегу, пообщаемся.
Окей. Жду тг. Работать через гаранта ВВХ, ни как иначеСогласны, но только чуть позже.
Пока разгребемся с тем, что набрали.
В целом конкретно Ваше предложение нас заинтересовало.