Krokoziabra
Новичок
- Статус
Акков можно хоть сколько? Не ограничено?
у меня пока что 6 акковАкков можно хоть сколько? Не ограничено?
НетЭто что, вывод только на вебмани?
С основного баланса только на вебманиЭто что, вывод только на вебмани?
Да у меня их 10-12 ?Акков можно хоть сколько? Не ограничено?
Да у меня их 10-12 ?
На гугл акк или если инстаграм акки есть то можешь через них зайтипросто вручную регать через мобилу?
сколько монет заработал с 12 акков ?На гугл акк или если инстаграм акки есть то можешь через них зайти
Да я еще оффлайне работаю не всегда получается зайти .ну пока вот так .хочу сделать 2к ну или как пойдетсколько монет заработал с 12 акков ?
это сколько по времени ?Да я еще оффлайне работаю не всегда получается зайти .ну пока вот так .хочу сделать 2к ну или как пойдет
Нуу по времерно 1 день с половиной. Кстати новую тему нашел .напиши в гугле маил на время и регай на эт маил и так далее .наверное понял для того чтоб задание были для нового тик ток аккаДа я еще оффлайне работаю не всегда получается зайти .ну пока вот так .хочу сделать 2к ну или как пойдет
Я на левые адреса делаю, их подтверждать не нужноНуу по времерно 1 день с половиной. Кстати новую тему нашел .напиши в гугле маил на время и регай на эт маил и так далее .наверное понял для того чтоб задание были для нового тик ток акка
А как ты их все в Тик-Ток заносишь? Там же можно не более 3-х аков. Имею ввиду, что остальные аки наизусть помнишь что ли?Да у меня их 10-12 ?
А смысл их запоминать пароль одинаковый ставишь и например логин различается на одну цифру и всеА как ты их все в Тик-Ток заносишь? Там же можно не более 3-х аков. Имею ввиду, что остальные аки наизусть помнишь что ли?
Тоже. Только зарегистрировался. Все сделал как написал ТС, и ничего. Подписки есть, проверка непроходитЧто то у меня задания перестали проверяться