Накручу живых друзей (лог пасс)
Плавная накрутка, плюс лайки, просмотры профиля
Плавная накрутка, плюс лайки, просмотры профиля

Ну я не то что мамонт, просто новенький ??30р за 3к ЖИВЫХ ДРУЗЕЙ
ребзя, ну не будьте вы мамонтами. на дарк форуме сидите же)
Мне не нужны чужие. Свои до конца продать не могу??. На другом форуме сижу, тут недавно зареген. Не занимаюсь кидками, обманом и тпнакрутит вам угон акка))
Это тот самый бот? Которому свой токен скидываешь и он крутит?))Извините, недосып виноват все, не я.
Накрутка друзей на профиль вк.
Скорость плавная 150 - 250 чел в сутки. Вместе с друзьями приходят лайки, посещения и тд.
Накрутка через токен. Можете скинуть токен (инфу дам), можете лог пасс .
Скорее всего, только он сейчас стоит и акки в бан улетают..Это тот самый бот? Которому свой токен скидываешь и он крутит?))
Бот, я хз тот не тот самый. Я с другого форума.Скорее всего, только он сейчас стоит и акки в бан улетают..
Телеграм бот к которому подключаешь акк через токен, и он раскидывает заявки в друзья?Бот, я хз тот не тот самый. Я с другого форума.
Мои крутятся акки, без бана пока. Безопасность не 100 %, но есть от риска бана методы (подробности в телеге)
НетТелеграм бот к которому подключаешь акк через токен, и он раскидывает заявки в друзья?
У меня 2 из 3-х отлетело, и причина мол слишком много исходящих заявокУ меня такой же способ накрутки, только я через сайт делаю, а не через бота в телеге.
Всё норм, ничего в бан не улетает)
От риска бана есть советы действенныеУ меня 2 из 3-х отлетело, и причина мол слишком много исходящих заявок