дозаробатывался

Mandarinka4455

Новичок
Статус
Ногами сильно не пинайте пишу первый раз.
.Дело было давно. Не помню откуда я взял схему, то ли сам догодолся. Заходил на авито в разделы резюме, искал жертву, звонил и говорил "Здравствуйте мы бы хотели рассмотреть вас на кандидата работника в вашей сфере в нашей компании , если вам удобно доставщик вам подвезет резюме". В чем заключался зароботок, я привозил человеку листок он его заполнял, дальше я ему говорил про то что отправка стоит 300 рублей, в 80% человек соглашался, и так в день я мог объехать 3-4 человека. В то время для меня это были очень хорошие деньги без особого труда. Потом я решил уже выстовить объявления на том же авито по наему рабочих. отъездил так неделю, и потом случилось то чего бы я не хотел. приезжаю в назначенное место и время, была зима и уже темно. Местом этим был двор. Жду пока человек спуститься, и тут выходят три таких немаленьких дяди. Отпинали хорошо. К тому же забрали кошелек, а так как я был 17 летним дрищеватым студентом сделать ничего не мог. Вот так я и дозаробатывался. Сейчас скитаюсь в поисках нового зароботка но уже с более правильным подходом.

ffdsdfs

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Аахахахахахаахах, лучшая история дня. Сам не догадался,что могут спецом потом искать тебя, вот и нашли, самым легким способом )
А если нужна работа, то иди дальше паши на Авито,только на ТС, опыт есть ахах

][Error][

Новичок
Статус
Перцовку, или дубинку бы собой тоскал, и не отпинали бы)

Не важно

Новичок
Статус
? нахуй так рисковать