• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Добрый вечер на Admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
"Ник ответчик - Admin
Контакты ответчика - https://dark2web.app/admin/
Дата совершения предполагаемого нарушения - 21.02.2020
Сумма убытка - Временный бан аккаунта. Что самое Важное - предвзятый.
Описание нарушения: Всё началось с того, что я стал поднимать темы на борде, которые имеют место быть. Одна из них Privat club. Что очень не понравилось "многоуважаемому" Admin и он влепил мне временный бан на НЕДЕЛЮ, по причине - "Оскорбления участика борда". Чтобы вы понимали Khodakov , я лишь написал человеку "подсосал" - c ником(если переводить на Русский) Хуесос) Что уже НАРУШАЕТ пункт правил
Снимок.PNG
Кстати, этот момент обсуждался с Вами в телеграмме Khodakov , на что, вы были
СОГЛАСНЫ со мной
Вместо выдачи
Бана юзеру с таким ником, опять же, что в рамках правила, Admin предпочитает выдать предвзятый Бан мне, и забить свой Болт на свои же
правила.

Далее. После того как я отбыл свою Недельную блокировку, я снова поднял тему с Privat Club, на что Admin начал угрожать мне снова БАНОМ :).
photo_2020-02-22_09-56-54.jpg

Опять же, мы видим предвзятое отношение со стороны АМС к юзеру борда. После я всё же получаю этот предвзятый
Бан без причины.
photo_2020-02-22_09-56-56.jpg

Как итог: Хочу обратить Ваше внимание на то, что если человек и является Создателем данного борда, это не даёт ему никаких прав вести себя так, по отношению к Юзерам борда. Это лишь указывает на то, что человек СКЛОНЕН не решать проблемы, человек не отдаёт себе отчёт, что его поведение никак НЕ КРАСИТ его правление. И то, что он просто НЕ ЗНАЕТ ответов на Мои вопросы, других причин я не вижу.

Я очень хотел бы, что бы данный юзер, в лице Admin принёс мне извинения и впредь такого больше не повторялось.

Khodakov Прошу провести беседу с Admin по поводу данного инцидента. Жду решения.

Так же НАСТАИВАЮ, чтобы этот арбитраж имел место быть. А тема не ушла в удаленные, как это уже было с Моей темой, в которой поднимался вопрос о КОРРЕКТИРОВКИ одного из пункта правил.

Последнее редактирование:

adventurer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как же он меня заебал. Чел, ты рили как обиженная девочка.
Хватит уже этой хуйней заниматься.
Если тебе не нравится, так иди нахуй.

• Годно
Реакции: Hloi

Waca

Администратор
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.