РКН Возможно за мной следят

AvastAbosa

Новичок
Статус
Для начала обьясню прешествуюшие события я киданул одну бабу на 12800 рублей принимал через киви после на биток прокрутил один раз для защиты FireFoxTorClient и вывел на свой киви работал через предоплату avito через пару дней когда я бухал с поцанами к нам на двор вьехал новый автомобиль вернее грузовик ну знаете в которых обычно маски шоу ездят изнего вышли два мужика у одного палка я смотрю они посмотрели в нашу сторону мужики были примерно одинаково одеты потому и превлекли мое внимание после они залезли в грузовик и кудато уехали и сейчас у моего дома появился новый автомобиль он находиться конечно не рядом с моим подездом вньем почти постояно пусто но он стойт и не сдвигаеться уже пару дней правда сегодня перешел в другое место думаю поставить камеру и позырькать подмечу что я ранее его не видел и не слышал о том что появился новый жилец сталкивалса ктонибуть с таким?/посоветуйте как поступить

MarkMot

Участник
Статус
Паранойя, из за 12к следить ни кто не будет, сразу вызвали бы

AvastAbosa

Новичок
Статус
Паранойя, из за 12к следить ни кто не будет, сразу вызвали бы
Просто череда совпадений которые о многом намекают да и киданул человека который хотел купить инвалидную коляску ктомуже мужички с нестандартной палкой она напоминала какую то фигню с дугой со стрелкой

Tanyx

Эксперт
Статус
Стопроцентов следят, именно так они и действуют, молодец что вовремя выкупил всю движуху! А вот на инвалидную коляску - это пиздец мерзко. Тикай Ярик, тикай. Верни бабки - может срок скостят.

Hloi

Резидент
Статус
Ну ничего, мусора приедут и тебе самому инвалидка понадобится, дубинки то не зря доставали, так что бабки особо не трать.
Одно дело кинуть дурака, но инвалидов обдирать это и правда верх мерзости.

Monroe

Участник
Статус
а как они тебя выследили то? хакеры чтоли?)) хуйня это всё братуха, обычные люди (особенно те кто покупают коляски на авито) не умеют это делать, а если бы они тебя нашли через друзей ментов - то тебя бы менты уже повязали и отхуярили. Не паникуй

frigg_

Резидент
Статус
А зачем им следить, если им легче тебя сразу хлопнуть? Опера они вроде сразу как находят инфу и выезжают

AvastAbosa

Новичок
Статус
А зачем им следить, если им легче тебя сразу хлопнуть? Опера они вроде сразу как находят инфу и выезжают
Ну да логично:) может просто установить личность не могут?

frigg_

Резидент
Статус
Ну да логично:) может просто установить личность не могут?
Так если они могут установить личность, каким боком они ИМЕННО за тобой смотрят, а не за Андреем из Норильска?

AvastAbosa

Новичок
Статус
Ну ничего, мусора приедут и тебе самому инвалидка понадобится, дубинки то не зря доставали, так что бабки особо не трать.
Ну да похоже я идиот не нужно было кидать эту бабу а возможно и бабку просто кое что вспомнил из разговора думаю написать ей и сказать о том что я расскаиваюсь в содейном и хочу вернуть деньги думаю тоесть всеже воспользуюсь вашим советоми по возврату бабок

• Годно
Реакции: Waca

AvastAbosa

Новичок
Статус
Так если они могут установить личность, каким боком они ИМЕННО за тобой смотрят, а не за Андреем из Норильска?
Ну скорей всего не за мной а просто пытаються с позиционировать меня

psewolk

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
истину двигаешь

Hloi

Резидент
Статус
У друга так-же было,повязали недавно.Лучше верни бабки,за 13к сесть в тюрьму на 2+ года плохо.
Ты не сядешь за 13к в тюрьму. Возместишь ущерб, сверху еще накинешь, извинишься и отпустят в добрый путь))

dantrezzini

Новичок
Статус
Думаю, сумма мелкая, точно не повяжут.
Но перестрахуйся, смени место жительства, если и там будет машина, то тогда точно что-то да грянет)

Chili

Участник
Статус
"Такая типа стрёмная измена
Что всё время на него кто то сзади
И вообще смотрит наблюдает по типу глаза " ©Кровосток

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
перестань употреблять то что ты употребляешь и паранойя пройдет сама собой _)))
кратко название твоего врага " ШИЗА"

illusionion

Участник
Статус
Инвалидная коляска, осуждаю.

voltol

Новичок
Статус
Для начала обьясню прешествуюшие события я киданул одну бабу на 12800 рублей принимал через киви после на биток прокрутил один раз для защиты FireFoxTorClient и вывел на свой киви работал через предоплату avito через пару дней когда я бухал с поцанами к нам на двор вьехал новый автомобиль вернее грузовик ну знаете в которых обычно маски шоу ездят изнего вышли два мужика у одного палка я смотрю они посмотрели в нашу сторону мужики были примерно одинаково одеты потому и превлекли мое внимание после они залезли в грузовик и кудато уехали и сейчас у моего дома появился новый автомобиль он находиться конечно не рядом с моим подездом вньем почти постояно пусто но он стойт и не сдвигаеться уже пару дней правда сегодня перешел в другое место думаю поставить камеру и позырькать подмечу что я ранее его не видел и не слышал о том что появился новый жилец сталкивалса ктонибуть с таким?/посоветуйте как поступить
А ты не будь жуликом!!!! А то скоро окровавленные мальчики начнут по ноча приходить

fiksa

Хакер
Статус
Те, кто не знает, что на этом белом свете существуют запятые - полицию не интересуют!

seryplen_

Новичок
Статус
Ну да похоже я идиот не нужно было кидать эту бабу а возможно и бабку просто кое что вспомнил из разговора думаю написать ей и сказать о том что я расскаиваюсь в содейном и хочу вернуть деньги думаю тоесть всеже воспользуюсь вашим советоми по возврату бабок
Скажи что ты проводил социальный эксперимент как вариант