Схема Терминалы Оплаты 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoX

Новичок
Статус
3 месяца назад я попробывал надурить обычный платежный терминал методом : " Всунул 5 000 рублей , вытащил и на балансе с учётом комиссии 4900 с копейками и при налике остался '' , прошла неделька вроде тихо всё , видео на ютубе полно кого интересует .
Прошу за рабочую схему граши
Теперь к самой сути : Я знаю как по этапно забить свой кошелёк баблом и что бы не поймали , поверьте мне поймать хитреца будет расплюнуть , если же вы не захотите покупать делайте сами ( это для тех кто говорит ''фигню несу , зачем тебе платить , я сам сделаю '' )
Инструкцию распишу , мой заработок составил 50 000 с каждого терминала - на неделю
Всего нашёл 6 терминалов в своём городе которые подходили к данной схеме ( город маленький , в таких как Ростов , Москва , СпБ деньги будут течь ручьём как доп доход !
Не выставил в раздел в Платные Схемы т.к прошу не много

Последнее редактирование:

AlexSeason

Резидент
Статус
тык работай сам по схеме и руби по 50к из каждой будки.
и сухарей закупи пока бабло есть))

Mirovoy

Местный
Статус
Парень ищет "Наставника",но уже гребет бабло миллионами :) ...наверное хочешь миллиардами :)

XoX

Новичок
Статус
Парень ищет "Наставника",но уже гребет бабло миллионами :) ...наверное хочешь миллиардами :)
я же вроде по русски написал , было всего 6 терминалов с которыми я работал , а если я ищу наставника , то какое это имеет значение к данной теме ? или у нас тут мало чему можно научится ?

XoX

Новичок
Статус
Покупатели уже есть в скором напишут свои отзовы , зачем заранее обливать грязью , а по поводу того что я ищу наставника я думаю это не имеет не какого дела к данной теме , всего доброго

Mirovoy

Местный
Статус
я же вроде по русски написал , было всего 6 терминалов с которыми я работал , а если я ищу наставника , то какое это имеет значение к данной теме ? или у нас тут мало чему можно научится ?
Имея скромные знания математики,можно предположить,что у тебя на руках 300к,так почему же не продвигаешь свое "дело",раз такой шикарный профит за непродолжительный промежуток времени?) Хорошо,рассмотрим другую сторону вопроса,ты срубил 300к,но больше заниматься этим не хочешь,так как сжалось очко (естественно чисто гипотетически),то почему же не инвестировать малую часть этих денег в собственное развитие и научится чему-нибудь новому не на халяву,как ты яростно просишь в своей теме (другой) ?:) Ну,у меня,наверное как и у многих закрадывается мнение что кто-то немного ... :)

Shatov

Эксперт
Статус
Лавку закрываю и отправляю в флудилку
Видите ли не хочет в платный раздел выкладывать) но там все равно не примут твою схему, не думаю что АМС будет проверять это на практитке.

В данном разделе продажа запрещена.

Вообще удивляюсь кто умудрился купить ?
>У новорега
>Без проверки
>Без депозита

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.