• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Плачу 4£ + 10£ от банка за открытие виртуальной карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoScript

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Плачу 4£ фунта + 10£ начислит банк за открытие виртуальной карты. 1 фунт = 82 рубля. В общей сложности получите больше 1100 руб. быстро не выходя из дома. Пишите в личку с указанием в теме "рефбек".
1. Скачать на телефон приложение Monese.
2. Выбрать английский язык, далее на этапе регистрации выбрать страну Польша ‼ ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼ и ввести код: DENI9383 (без кода бонус не начислят).
3. Придумать свой пароль для входа в приложение из 5 цифр.
4. При вводе номера выбрать Россию и ввести свой номер.
5. ‼ ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼ выбрать ФУНТОВУЮ (£) GBP карту, а не евро.
6. Найти на карте Польшу, выбрать любой город, приблизить его и выбрать любой дом.
7. Пройти идентификацию. Выбрать страну выдачи документа. Сфотографировать свой паспорт/права/загран. Показать своё лицо приложению, как будет показано и прочитать определённые цифры на английском языке.
8. Выбрать бесплатную карту SIMPLE.
9. Внизу, во вкладке «card» листнуть вправо и открыть виртуальную карту.
10. После открытия виртуальной карты написать мне (ваше имя и данные c профиля Sort code и Account number) и я переведу вам 1£ для активации карты. Далее совершить транзакцию на любую сумму например купить дешевый товар на алиэкспрессе за пару цетов. 11. После совершения покупки ждать начисления 10£. Это занимает от 2 до 48 часов. 12. После начисления выплачиваю рефбек остаток 3£ на вашу виртуальную карту.
ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ Будут вопросы - пишите в личку.

По поводу вывода, на пряму ю получилось вывести на тинькоф, у кого нет карты, пользуйтесь обменником https://transferwise.com(не реклама)

Работу не рекомендую выполнять до выяснения
Все кто не получил деньги, выполнив все условия киньте плюсик в лс, соберу конфу.
Rain

Последнее редактирование модератором:

NoScript

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Изменение текста по выводу в 1 посте.

Последнее редактирование:

Vadim203

Новичок
Статус
Кинь тг

NoScript

Заблокированные
Статус
Тг для связи sayggpls

p1terburgg

Резидент
Статус
Раньше было Дукаскопи, сейчас будет Монесо

На этой неделе объявляется учащенное появление тем с верифами хуй знает где

NoScript

Заблокированные
Статус
Раньше было Дукаскопи, сейчас будет Монесо

На этой неделе объявляется учащенное появление тем с верифами хуй знает где
Обычная вирт карта, ты в банке тоже сыкуешь карты заказывать?

adventurer

Заблокированные
Статус
В тг напишешь?
@hennessy_97

1o2rus

Новичок
Статус
А за приведённого рефа скок платят?

NoScript

Заблокированные
Статус
Ребят, мне уехать надо, всем скину, всем отвечу как приеду. Не переживайте.

NoScript

Заблокированные
Статус
Не ожидал такого большого наплыва, баланс весь раздал, как только начислят за рефералов, которые уже активировали карту, сразу выплачу всем в порядке очереди, спасибо за понимание.

WhoiAm6996

Новичок
Статус
для чего вам эти вирт карты хоть скажите? мне рил интересно просто, хотябы в личку если так секретно

NoScript

Заблокированные
Статус
для чего вам эти вирт карты хоть скажите? мне рил интересно просто, хотябы в личку если так секретно
На них после верификации дают 10 фунтов, цена 1 фунта 82 рубля. Их можно вывести на карту тинькоф или через обменник, см 1 пост.

Последнее редактирование:

tema l-l4(3l2

Новичок
Статус
Напиши теглеграм мой номер89524236367

tema l-l4(3l2

Новичок
Статус
На них после верификации дают 10 фунтов, цена 1 фунта 82 рубля. Их можно вывести на карту тинькоф, других способов пока не знаю или на алишке что то купить, стим пополнить, тема относительно новая, разбираюсь ещё.
напиши мне телеграмму 89524236367

NoScript

Заблокированные
Статус
Всем выплатил, проверяйте кошельки.

aikko7

Участник
Статус
Какой возраст для получения?

NoScript

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.