• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как я зарабатываю на пиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prigorshnya

Новичок
Статус
Зачем что то выдумывать? Создаешь несколько аккаунтов с красивыми девочками в топ фейсе или чем нибудь подобном, вас зовут погулять и просят номер, говоришь какой нибудь адрес где живешь и просишь чтоб по дороге парень кинул тебе пару сотен на счет)) с симки спокойно пополняешь киви кошелек и дальше выводишь деньги куда хочешь. Плюсы в том что искать тебя из за пару соток никто не будет, а когда мамонт едет уже по адресу навряд ли засомневается что ты фейк. Все легко и просто, справиться каждый.

Последнее редактирование модератором:

detmar

Резидент
Статус

crypton_ua

Гуру
Резидент
Статус
А за что он тебе должен деньги кидать, что-то не понял?

Denis1881

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
  • Годно
Реакции: RED

Nazgul

Новичок
Статус
Ты забыл упомянуть, что здесь 1) нужна левая симка, тк после этого ваш любовничек будет еще долго и нудно названивать 2) Большинство потенциальных терпил отсекается, когда видит что ты не можешь ответить на звонок, и тут уже никакие отмазки не катят, это настораживает, конечно есть варик запрячь свою девушку или подругу, чтобы она общалась с клиентами, но стоит оно того или нет хззз

invahak

Новичок
Статус
Везет школоте с девичьим голосом, столько чернухи сделать могут))))

Legion666

Резидент
Статус
Да ну это пиво , тебе за эти 200₽ весь мозг поди выносят по три часа .

Dudoser228

Местный
Статус
Я буду угарать, если он тоже прошаренный и вычислит, приедет и вы*бет тебя :D

crypton_ua

Гуру
Резидент
Статус
Потому что он хочет тебя вые*ать,уже едет к тебе и сделает как ты зохочешь
Я так и предпологал, но подумал что это слишко бредово чтобы быть правдой. Но ты это подтвердил. Есть ещё в мире такие голодные дебилоиды которые на такое ведутся? Сомневаюсь... Какая нормальная телка даст незнакомому мужику сразу за пару сотен :Lol Ето же бред, даже конченные шлюхи берут в десятки раз больше и не принимают оплату "на телефон". Если ты зарабатываешь этим способом, я за тебя рад, но извини мне кажется что ты сказочник, а я не верю в сказки!)

SaitoCat

Новичок
Статус
Давно так делал, но те моральные затраты, которые этот ебырь высасывает из тебя, ни капли не окупаются

Legion666

Резидент
Статус
Да шняга это . Тоже пробовал нечто подобное 900 сообщений в личке и не какого профита

nix

Местный
Статус

NevroSee

Новичок
Статус
Главное чтобы на фейке еще рефки висели, так профита больше.

raul

Участник
Статус
Срубали так на пиво.Потом ебари еще пару дней звонили

kobra221

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Fogg

Новичок
Статус
Она такая скинь мне 300р на тел и я твоя

gegelo

Новичок
Статус
Я так и предпологал, но подумал что это слишко бредово чтобы быть правдой. Но ты это подтвердил. Есть ещё в мире такие голодные дебилоиды которые на такое ведутся? Сомневаюсь... Какая нормальная телка даст незнакомому мужику сразу за пару сотен :Lol Ето же бред, даже конченные шлюхи берут в десятки раз больше и не принимают оплату "на телефон". Если ты зарабатываешь этим способом, я за тебя рад, но извини мне кажется что ты сказочник, а я не верю в сказки!)
ахахах, лайк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.