Куплю [работа] Операторы по регистрации сайтов

Mixa0909

Новичок
Статус
Мне на каналы в помойках абсолютно пофигу (вы сами туда идете на всякие каналы)
Есть те кому он отказал в гаранте с нашего форума и на форуме
Факты предоставьте !
человек отпишет. но выше лживый комментарий. реакция будет на лживые отзывы?

ravedruid

Новичок
Статус
Создатель темы неадекват. Его ТП в боте-такие же, вместо ответом-хамство,оскорбления и баны,причем баны сразу после тго,как загрузишь акк в бота-а значит,время и данные потреачены зря. Никаких оплат за 4 загрузки от них не поступило.
Просьба к администрации почистить тему от данного участника.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Создатель темы неадекват. Его ТП в боте-такие же, вместо ответом-хамство,оскорбления и баны,причем баны сразу после тго,как загрузишь акк в бота-а значит,время и данные потреачены зря. Никаких оплат за 4 загрузки от них не поступило.
есть финансовые претензии ?
пишем сюда
https://dark2web.app/form/2/select

FastTeam

что то много жалоб на вас стало поступать .......
не к добру все это
советую привести сервис в порядок

ravedruid

Новичок
Статус
пишем сюда

FastTeam

не к добру все это
Конечно,не к добру,если они общаются по скотски.
Одно дело,если бы я вел себя неадекватно или их правила нарушал,другое дело-в ответ на вопрос писать-просто ты тупой,поэтому пошел нахер,тебя везде в блок и соси тапок.
Просто ребята собирают видимо акки и доки,решили сьекономить,но нет мозгов,чтобы переживать за репутцию. как грится,лох не мамонт-не вымрет.

FastTeam

Продавец
Статус
⁣Telegram
пишем сюда

FastTeam

не к добру все это
Много жалоб поступает из за проделок конкурентов или же очередной нарушитель правил :)

Mixa0909

Новичок
Статус
Много жалоб поступает из за проделок конкурентов или же очередной нарушитель правил :)
я твои правила не нарушал. ты сознательно меня в минус загнал. и это всего один мой аккаунт. тебя твои продажные коментаторы не спасут. всегда зло побеждается добром.

NadiiaA93

Новичок
Статус
Оплату за аккаунт g2g получила. Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍

Вложения

• Screenshot_20211108_155044_ru.mw.jpg
    Screenshot_20211108_155044_ru.mw.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 44

Mixa0909

Новичок
Статус
Оплату за аккаунт g2g получила. Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍
это с какого перепуга,они оплатили тебе за аккаунт,который не в списке актуальных? выше один врёт за гаранта, а ты думаешь,что и так поверят?

C0ubs

Новичок
Статус
это с какого перепуга,они оплатили тебе за аккаунт,который не в списке актуальных? выше один врёт за гаранта, а ты думаешь,что и так поверят?
Ёлки зеленные , может хватит уже дискуссии?

Mixa0909

Новичок
Статус
Ёлки зеленные , может хватит уже дискуссии?
какие дискуссии? нужно правду писать. тс с гарантами не работает. твой отзыв лож. так же и выше написала,что получила оплату за аккаунт,который на сегодня он не актуален. сколько он вам за лож платит?

NadiiaA93

Новичок
Статус
Да, аккаунта не было в списке актуальные, но он был в чате в закрепленном сообщении. Оплату получала от них за много аккаунтов и на далее получаю. И что по поводу гаранта я с первых дней как попала в их сервис работаю без гаранта и никто никого не кинул.

Мне нету смысла врать и писать ложные отзывы. Некоторые пишут что они хамят, бан сразу и так далее, но вы уж извините меня вы тоже обращайте внимание и на свое сперва поведение а потом судите других. А что вы ожидали нарушая правила, а? Конфетку получить или по головке вас погладить? И согласитесь что правила есть везде но до вас не пришли и сказали не нарушай правила "бан", а вы зашли сами в их сервис и начинаете диктовать свои правила там где они уже есть.

У каждого человека есть недостаток, но что хочу сказать "Будь человеком и к тебе потянутся люди", но только вам решать кем вы хотите быть.

Mixa0909

Новичок
Статус
Да, аккаунта не было в списке актуальные, но он был в чате в закрепленном сообщении. Оплату получала от них за много аккаунтов и на далее получаю. И что по поводу гаранта я с первых дней как попала в их сервис работаю без гаранта и никто никого не кинул.

Мне нету смысла врать и писать ложные отзывы. Некоторые пишут что они хамят, бан сразу и так далее, но вы уж извините меня вы тоже обращайте внимание и на свое сперва поведение а потом судите других. А что вы ожидали нарушая правила, а? Конфетку получить или по головке вас погладить? И согласитесь что правила есть везде но до вас не пришли и сказали не нарушай правила "бан", а вы зашли сами в их сервис и начинаете диктовать свои правила там где они уже есть.

У каждого человека есть недостаток, но что хочу сказать "Будь человеком и к тебе потянутся люди", но только вам решать кем вы хотите быть.
кто говорит о кидалах? они мне оплатили ровно. но как пишет гражданин выше,гарантами они не пользуються,а это нарушение правил всех форумов. за это их начали банить.

YanMoney

Участник
Статус
Напиши @dvizhoviy спам стоит

Serjexe

Новичок
Статус
Создатель темы конченный мудак, ты научись себя с людьми вести сначала. Что тп что он не умеют нормально общаться одни оскорбления

FastTeam

Продавец
Статус
⁣Telegram
Создатель темы конченный мудак, ты научись себя с людьми вести сначала. Что тп что он не умеют нормально общаться одни оскорбления
Нормально общаюсь, с кем общались?

dux

Новичок
Статус
Платят исправно! Кикнули с чата (где многие задают вопросы, кидают свои варианты ответов на анкеты и т.д). Я так и не понял за что кикнули, назад не вернули пока что. Удобная система с ботом поддержки, отвечают быстро. К сожалению без чата нет возможности пройти некоторые верифы. Есть канал где указана основная информация, допустим нужна верификация amazon (инструкция в чате). И так как у меня бан, не могу посмотреть инструкцию. А так пока в целом все нормально, посмотрим что будет дальше

FastTeam

Продавец
Статус
⁣Telegram
Платят исправно! Кикнули с чата (где многие задают вопросы, кидают свои варианты ответов на анкеты и т.д). Я так и не понял за что кикнули, назад не вернули пока что. Удобная система с ботом поддержки, отвечают быстро. К сожалению без чата нет возможности пройти некоторые верифы. Есть канал где указана основная информация, допустим нужна верификация amazon (инструкция в чате). И так как у меня бан, не могу посмотреть инструкцию. А так пока в целом все нормально, посмотрим что будет дальше
Плохо что после банов отзывы пишут люди :(

NadiiaA93

Новичок
Статус
Приятно работать с хорошими и честными людьми 👍👍👍, оплатили за аккаунт quantfury 1000руб, + 400 рублей за помощь
Спасибо большое, как всегда все на высоте 👍👍👍💸💸💸👍👍👍

Вложения

• Screenshot_20211123_213023_ru.mw.jpg
    Screenshot_20211123_213023_ru.mw.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 25

Taufyn4ik1985

Новичок
Статус
Враньё!!!!!!!!!!
Ровный сервис пол года гружу им в бот акки около 50 акков загрузил.
Всегда все четко или оплата на киви моментально, или исправь ошибки и указывают что исправить. За все время не одного случаЯ скама или подобного. Администрация строгая спору нет, но главное что честный и ровный. Рекомендую 💯

MoneyPullator

Новичок
Статус
⁣Telegram
Да нех8#@ , загрузил аккаунт , ждал 8 дней , по итогу забрал акк с проверки , ни оплаты , ни сервиса , увы . Так и остался с 3мя готовыми акками(paxful,emirex, coinmama...):((