человек отпишет. но выше лживый комментарий. реакция будет на лживые отзывы?Мне на каналы в помойках абсолютно пофигу (вы сами туда идете на всякие каналы)
Есть те кому он отказал в гаранте с нашего форума и на форуме
Факты предоставьте !
человек отпишет. но выше лживый комментарий. реакция будет на лживые отзывы?Мне на каналы в помойках абсолютно пофигу (вы сами туда идете на всякие каналы)
Есть те кому он отказал в гаранте с нашего форума и на форуме
Факты предоставьте !
есть финансовые претензии ?Создатель темы неадекват. Его ТП в боте-такие же, вместо ответом-хамство,оскорбления и баны,причем баны сразу после тго,как загрузишь акк в бота-а значит,время и данные потреачены зря. Никаких оплат за 4 загрузки от них не поступило.
Просьба к администрации почистить тему от данного участника.
Конечно,не к добру,если они общаются по скотски.есть финансовые претензии ?
пишем сюда
https://dark2web.app/form/2/select
FastTeam
что то много жалоб на вас стало поступать .......
не к добру все это
советую привести сервис в порядок
я твои правила не нарушал. ты сознательно меня в минус загнал. и это всего один мой аккаунт. тебя твои продажные коментаторы не спасут. всегда зло побеждается добром.Много жалоб поступает из за проделок конкурентов или же очередной нарушитель правил :)
это с какого перепуга,они оплатили тебе за аккаунт,который не в списке актуальных? выше один врёт за гаранта, а ты думаешь,что и так поверят?Оплату за аккаунт g2g получила. Спасибо большое![]()
Ёлки зеленные , может хватит уже дискуссии?это с какого перепуга,они оплатили тебе за аккаунт,который не в списке актуальных? выше один врёт за гаранта, а ты думаешь,что и так поверят?
какие дискуссии? нужно правду писать. тс с гарантами не работает. твой отзыв лож. так же и выше написала,что получила оплату за аккаунт,который на сегодня он не актуален. сколько он вам за лож платит?Ёлки зеленные , может хватит уже дискуссии?
Да, аккаунта не было в списке актуальные, но он был в чате в закрепленном сообщении. Оплату получала от них за много аккаунтов и на далее получаю. И что по поводу гаранта я с первых дней как попала в их сервис работаю без гаранта и никто никого не кинул.это с какого перепуга,они оплатили тебе за аккаунт,который не в списке актуальных? выше один врёт за гаранта, а ты думаешь,что и так поверят?
кто говорит о кидалах? они мне оплатили ровно. но как пишет гражданин выше,гарантами они не пользуються,а это нарушение правил всех форумов. за это их начали банить.Да, аккаунта не было в списке актуальные, но он был в чате в закрепленном сообщении. Оплату получала от них за много аккаунтов и на далее получаю. И что по поводу гаранта я с первых дней как попала в их сервис работаю без гаранта и никто никого не кинул.
Мне нету смысла врать и писать ложные отзывы. Некоторые пишут что они хамят, бан сразу и так далее, но вы уж извините меня вы тоже обращайте внимание и на свое сперва поведение а потом судите других. А что вы ожидали нарушая правила, а? Конфетку получить или по головке вас погладить? И согласитесь что правила есть везде но до вас не пришли и сказали не нарушай правила "бан", а вы зашли сами в их сервис и начинаете диктовать свои правила там где они уже есть.
У каждого человека есть недостаток, но что хочу сказать "Будь человеком и к тебе потянутся люди", но только вам решать кем вы хотите быть.
Нормально общаюсь, с кем общались?Создатель темы конченный мудак, ты научись себя с людьми вести сначала. Что тп что он не умеют нормально общаться одни оскорбления
Плохо что после банов отзывы пишут люди :(Платят исправно! Кикнули с чата (где многие задают вопросы, кидают свои варианты ответов на анкеты и т.д). Я так и не понял за что кикнули, назад не вернули пока что. Удобная система с ботом поддержки, отвечают быстро. К сожалению без чата нет возможности пройти некоторые верифы. Есть канал где указана основная информация, допустим нужна верификация amazon (инструкция в чате). И так как у меня бан, не могу посмотреть инструкцию. А так пока в целом все нормально, посмотрим что будет дальше
Враньё!!!!!!!!!!Создатель темы неадекват. Его ТП в боте-такие же, вместо ответом-хамство,оскорбления и баны,причем баны сразу после тго,как загрузишь акк в бота-а значит,время и данные потреачены зря. Никаких оплат за 4 загрузки от них не поступило.
Просьба к администрации почистить тему от данного участника.