Мальчика обидели, бу бу бу )Принято - Жалоба на @VerifTeam
Имя пользователя: Тип жалобы: Нарушение правил форума Ник: @VerifTeam Ваш ник: @3AEБOB.HEТ Контактные данные нарушителя: @freedohod Предмет спора: Отказ от гаранта Сумма спора\Жалобы: Нарушение правил форума Описание ситуации: Здравствуйте решил поработать с данным...mipped.com
Будь рядом, твой высеры в моих темах, не относятся к твоему сопливому арбитражу, Вы только больше ставите себе диагноз неадекватности!) Вам нужно лечиться, тут уже требуется вмешательство доктора )и что ты добился? так бан тебя ждёт на всех площадках. я влетел на сотку гринов и на аккаунт Gemini. ты потеряешь больше. я буду всегда рядом.
ты говоришь,что тебя забанили неадекватные люди? ты этим подписал себе приговор.Будь рядом, твой высеры в моих темах, не относятся к твоему сопливому арбитражу, Вы только больше ставите себе диагноз неадекватности!) Вам нужно лечиться, тут уже требуется вмешательство доктора )
ого,а теперь подробнее,с каким гарантом работали.Работали через гаранта , все прошло успешно!
что именно вам не понятно? арбитраж на него видели? так это чудо нарушает правила на форумах. но при этом блокирует людей у себя на канале. сознательно блокирует,чтобы продавцы были в минусе. и заблокировали его за отказ от гаранта. это правило и у вас есть на форуме. он уже своих шавок прислал,лживые комментарии писать.
подождем послушаемчто именно вам не понятно? арбитраж на него видели? так это чудо нарушает правила на форумах. но при этом блокирует людей у себя на канале. сознательно блокирует,чтобы продавцы были в минусе. и заблокировали его за отказ от гаранта. это правило и у вас есть на форуме. он уже своих шавок прислал,лживые комментарии писать.
придет FastTeam опишет ситуацию всю
мне его бредни не интересны,он уже на мипеде свою точку изложил. дописался. и людей привлекал в арбитраж,сознательно зная,что это нарушение правил.подождем послушаем
Что он нарушил в данный момент тут у нас на форуме ??мне его бредни не интересны,он уже на мипеде свою точку изложил. дописался. и людей привлекал в арбитраж,сознательно зная,что это нарушение правил.
он участникам форумов у себя на канале отказывает. посмотрите арбитраж.Что он нарушил в данный момент тут у нас на форуме ??
Есть отказ от гаранта ?
Кого то кинул ?
Покажите . откройте арбитраж с фактами и доказательствами !
То что он там отказался от гаранта он и получил там бан !!
Будет тут отказ будет тут бан !!!
Мне на каналы в помойках абсолютно пофигу (вы сами туда идете на всякие каналы)он участникам форумов у себя на канале отказывает. посмотрите арбитраж.
Уважаемый модератор, просьба почистить тему от данного неадекватного человека, он забанен в моем боте по загрузки аккаунтов, сотрудничество с ним мне не интересно.Мне на каналы в помойках абсолютно пофигу (вы сами туда идете на всякие каналы)
Есть те кому он отказал в гаранте с нашего форума и на форуме
Факты предоставьте !
Тут дело не в гаранте :) Я предоставляю бот, куда люди грузят аккаунты и получают за это выплаты, в автоматическом режиме все работает.Что он нарушил в данный момент тут у нас на форуме ??
Есть отказ от гаранта ?
Кого то кинул ?
Покажите . откройте арбитраж с фактами и доказательствами !
То что он там отказался от гаранта он и получил там бан !!
Будет тут отказ будет тут бан !!!
паника у тебя. лживые комментарии только от тебя. да,и на скринах ты подтвердил,что через гаранта не работаешь. но если ты решил для меня поменять свои правила,то я рад за тебя. теперь все будут работать с тобой через гаранта,и бот твой никому не нужен. и здесь будет арбитраж.Тут дело не в гаранте :) Я предоставляю бот, куда люди грузят аккаунты и получают за это выплаты, в автоматическом режиме все работает.
Данная личность
Mixa0909
создавал арбитража на меня, проиграв арбитраж, его это зацепило ) У него паника, спустя день другой пользователь желает провести сделку через гаранта, никто от гаранта не отказывался, а было сказано как работает бот загрузки аккаунтов, не желаете грузить - не грузите, если бы я лично к кому-то обратился, предоставил номер или почту, тогда конечно можно работать через гаранта, так как я работаю персонально! А тут все работает автоматизирована и не первый день! Есть отзывы а так же статус проверенного. Я так полагаю он будет раскидывать ссылку в мои темы, что бы спать спокойнее )