Babayka777
Резидент
- Статус
Скоро 14 февраля и 8 марта, поэтому можно заработать на продаже цветов (как скам, так и в жизни). Поэтому продаю сайт, готовый к использованию, наполнен ассортимент, написано много вопросов/ответов в FaQ, написаны якобы отзывы, есть плагины, которые облегчают работу, остается подключить страницу оплаты и можно лить трафик.
Само использование Wordpress'a простое, поэтому для того, чтобы сделать сайт уникальным, можно легко заменить название и фото в шапке. Все остальное я сделал за Вас!
При покупке вы получаете:
1. Файл базы данных .sql
2. Сам скрипт в архиве + файл инсталятор - Installer.php, который сделал в дупликаторе
P.S: для того, чтобы сайт заработал, надо либо запустить файл Installer.php, либо разархивировать сайт, в корне хостинга
Само использование Wordpress'a простое, поэтому для того, чтобы сделать сайт уникальным, можно легко заменить название и фото в шапке. Все остальное я сделал за Вас!
При покупке вы получаете:
1. Файл базы данных .sql
2. Сам скрипт в архиве + файл инсталятор - Installer.php, который сделал в дупликаторе
P.S: для того, чтобы сайт заработал, надо либо запустить файл Installer.php, либо разархивировать сайт, в корне хостинга
Почему я сам не работаю с этим? - Я в любой момент могу переоформить этот сайт, и работать. Перед праздниками надо денюжка на подарок, поэтому продаю.