• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Продам простой сайт по продаже цветов на WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babayka777

Резидент
Статус
Скоро 14 февраля и 8 марта, поэтому можно заработать на продаже цветов (как скам, так и в жизни). Поэтому продаю сайт, готовый к использованию, наполнен ассортимент, написано много вопросов/ответов в FaQ, написаны якобы отзывы, есть плагины, которые облегчают работу, остается подключить страницу оплаты и можно лить трафик.
Само использование Wordpress'a простое, поэтому для того, чтобы сделать сайт уникальным, можно легко заменить название и фото в шапке. Все остальное я сделал за Вас!

При покупке вы получаете:
1. Файл базы данных .sql
2. Сам скрипт в архиве + файл инсталятор - Installer.php, который сделал в дупликаторе

P.S: для того, чтобы сайт заработал, надо либо запустить файл Installer.php, либо разархивировать сайт, в корне хостинга

Почему я сам не работаю с этим? - Я в любой момент могу переоформить этот сайт, и работать. Перед праздниками надо денюжка на подарок, поэтому продаю.

Цена: 300р
Первым двум - 200р

Гарант за Ваш счет!
Сайт уже был на хостинге в прошлом году, все отлично работало, если у Вас появились проблемы с работой сайта, пишите, попробую решить, либо верну деньги

fl1.png fl2.png fl3.png fl4.png fl5.png fl6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.